哥哥姐姐作文
记得那天晚上11:00点左右,你们登上了去往北京的列车。我抬起手,用那所剩无几的力气挥动着和你们说再见。可不知时间怎么过得那么快,万事就发生在那一瞬间。火车开走了,我望着那远去的火车,眼泪像断了线的珠子滚落下来,我的目光直到把你们送到看不见了才停止。啊,哥哥、姐姐,你们知道吗?你们的离去给我的心打下了沉重的一击。
我难以忘怀和你们分别的那一珍贵的时刻。
记得你们还没走时,哥哥住在我家有一段时间。在那段时间里,我有时因为你??哥哥和我开玩笑、捉弄我而讨厌你,可现在我才知道,要回去已不可能了,那是多么宝贵的记忆啊!我知道了,一样东西,只有当你失去了,你才会知道它的价值。哥哥,你在我的记忆中是多么高大、多么坚强!
姐姐,你还记得我和你在一起生活的日子是多么美好吗?记得我和你一起去徐老师家学音乐吧?我们有说有笑,一路上撒满我们的欢声笑语,真是开心极了!你还陪我去游泳,就在今年暑假,我妈妈让我去荔枝山庄学游泳,你不顾路途遥远,顶着烈日,坐在游泳池边上,你不知道我那时感觉是多么幸福,有这么一个疼我的姐姐。
哥哥、姐姐,你们走了,我的生活中似乎少了些什么。我每天早上一起来,总仿佛看见正在读书的哥哥;吃完饭后,姐姐总会和我说:“墨特儿,再见哦!”我是多么想念你们啊!
妈妈总是对我说:“你如果真的爱哥哥、姐姐,你就应该多为他们着想,他们也需要爸爸、妈妈,希望他们在爸爸妈妈身边会过得更好才对呀。”
是啊,哥哥、姐姐,你们听到了吗?我是真心的祝福你们:身体健康,学习进步!