写表哥的作文
我表哥有黑色的头发,经常穿紫色的运动服。他能孝顺!
有一次,表哥让我和他一起去散步。当我走到一家超市门口时,表哥把我拖进了超市。我以为表哥会买些零食给我吃。进了超市,表哥买了一大包饼干,果冻之类的。我高兴极了,对表哥说:谢谢你给我买了这么多吃的。但是表哥摇摇头说:这不是给你的,是给奶奶的。
原来奶奶刚刚过完70岁生日。因为表哥有事,我生日不能去外婆家。这次表哥特意回来,给奶奶买了些礼物。
第二天,我和表哥来到外婆家。表姐一看到我奶奶,就张开双手抱住她,深情地哭了。他向我奶奶求助,解释为什么她上次生日没有回来。看着表哥对奶奶的疼爱,我有点不好意思。
我觉得表哥真的是个很孝顺的人。