写表哥的作文
我有一个比我大十个月的表哥,身体非常健壮,一双大眼睛让人觉得很机灵,他是一个地地道道的军事迷。
在他家,随处可见各种各样的军事书。有讲兵器的,有讲战役的,还有讲兵法的……从古代到现代,应有尽有。
他不但爱看军事书,还看爱拼军事乐高。有一次,我去找他玩,一进门就看见他专注地拼乐高。我喊他也没有反应。我索性站在他身旁,看着他把一个个小零件拼起来。小零件在他手里灵活地摆动,就像一个个有魔法的精灵,直到他拼完了所有零件,抬头才发现我惊讶地问:“姚铭杰,你什么时候来的?”我无奈地摇摇头,告诉他我都来了好久了。
每次到他家,他总是绘声绘色地给我讲解他拼的军事基地,讲得津津有味,有时还手舞足蹈。这还不过瘾,他会抱出一大堆武器在我面前炫耀,他对每一把枪的名称、长度、子弹射程和攻击力都了如指掌,随后我们就会来一场战斗,这战斗常常以他的胜利而告终。
我的表哥有一个梦想:就是长大后成为一名出色的军事专家。