写表哥的作文
晚上玩电脑玩到12点,中午12点开始做作业。也许大家都会问我,为什么到了中午才做作业?因为这个人并不是我,而是我表哥。
我的表哥名叫陈泳安,今年13岁,比我大两岁。表哥他十分懒惰,而且还十分可恶。
在去年寒假,表哥就快要小升初了,因为学习太紧张,所以他来我家住了几天。第一天晚上,我本想玩一会电脑就看电视,可表哥玩cf玩得痴迷根本就不肯把电脑给我。我为了玩电脑,关心地对他说:“哥,你就快要小升初了,快点去复习,学习为重要嘛!”可是,表哥根本不理睬。我只好灰溜溜地去看电视,心想:实在太可恶了!
第二天早上我要开始做作业了,可是表哥到中午12点还没起床,搞得我没法做作业,因为作业和电脑都在表哥睡的房间里面。到中午1点钟的时候,我实在忍不住了,偷偷地推门而入,把作业都拿上。正当我走出来的时候,奶奶刚好走过。奶奶对我说:“不要吵你哥睡觉。他每天晚上做作业都做到好晚呢!”我被奶奶冤枉得好惨,表哥分明就是玩cf玩到好晚,我晚上起来看电视都看见他还在玩呢!到了下午3点钟,我该做的作业快做完了。我到表哥睡的房间里,发现他还在睡。我跟奶奶说:“奶奶,哥还在睡呢!”奶奶赶紧走进房间,生怕表哥有什么事。我心想:表哥真的好懒哦!
瞧,这就是我可恶又懒惰的表哥。我很恨他,也很想他快点离开我家,那么,我又可以过上平静的生活了!