写表哥的作文
解释:表弟。是个聪明机智的人。
他十二岁,脑袋是瓜子。但是,当你看到他的时候,你永远不会忘记他的瓜子;他的身高很矮,比我的矮,但是他的智慧和机智却让我倾倒。
有一次,我妈想在电脑上模拟驾照考试。我打开电脑搜索了一下。果然,有一个词我妈妈不知道图书馆。话,我跟我妈解释了一下,我妈没听懂,不仅没听懂,还没听懂意思,我妈让我晕,我都快听不懂了。正在这时,我表哥来了。表姐说的,我妈全懂。有一个汽车。它的意思是车内停车,车外有房子,所以外面的房子宽意思是房子。表哥说我妈无所不能。然后我心想。表哥真是机智聪明!
我很佩服我表哥。你也崇拜我的表弟吗?