哥哥小学作文
他没有姚明那么高大威猛,没有刘谦善变魔术,没有成龙那么武功超群,但是他长得很胖。
我不喜欢哥哥的肥胖。
他一身都很肥,因为他在感冒的时候吃激素。所以就长了减不掉的脂肪,脂肪让他看起来很肥胖。腰上有一圈很肥的肉,我们抱着他的时候,他的身体软绵绵的,手感舒服极了。别看他一身肉,但全都是脂肪,很顽固的脂肪,他怎么减也减不掉。
因为肥,胖哥哥行动极不方便,一走路就气喘吁吁的,根本没法参加游戏,我们做游戏的时候,他就只有在一边观看的份了。多可怜呀!胖哥哥也不喜欢自己的肥胖。
他没有姚明那么高大威猛,没有刘谦善变魔术,没有成龙那么武功超群,但是,他长得很胖。而我,却不喜欢哥哥的肥胖。