哥哥小学作文
我的哥哥和我一样大,因为我们是双胞胎,他比我早两分钟出生,所以它就变成我的哥哥了。
我的哥哥个子不高,鼻子高高的,大大的眼睛,他有点调皮,但他是一个非常懂事的孩子。记得小时候,有一次我一不小心摔倒在地上,就大声哭了起来,爸爸妈妈都很紧张的围过来。这时哥哥却不见了。过了一会哥哥跑回来了手里还你着一瓶万花油,他打开盖子的对我说:“来,哥哥帮你擦油。”他把鸭油涂在我脚上,过了一会,我感觉我的脚不疼了,我站起来,可还是不敢走路,我又坐回地上了,个个看了说:“不要怕,妹妹,快站起来吧,哥哥扶你。”哥哥扶着我又站起来,过了一会真的不疼了。
我的哥哥真是一个好哥哥。