哥哥小学作文
今天,我的哥哥看我来了。我的哥哥叫做刘启文,是一个拳击手。全身有着鼓鼓的肌肉,即使不紧握拳头,肉也是鼓鼓的。
前面提到,我哥哥是一个拳击手,所以哥哥经常不在濮阳,到别的城市参加比赛。可惜的是,哥哥还没有在我们大家都很熟悉的“武林风”打过比赛,但是哥哥却在体育卫视打过拳击比赛。
今天中午,我很奇怪妈妈为什么没来接我,我坐车回到家。敲开门,一看,原来是哥哥回来了,和原来一样,胳膊上有好几块发达的肌肉。这次哥哥是回来看望我们的,哥哥还专门教来我几招呢!
愿哥哥比赛胜利!