哥哥小学作文
我的哥哥跟我一样是上三年级,他是在英才学校上学,所在班级三一班,他的名字叫张冉。
哥哥有一双油亮亮的眼睛,圆圆的耳朵,乌黑的头发,尖尖的鼻子,黑黑的眉毛,圆圆的脑袋。
记得 有一次,我正在写作业,突然,姑姑带着哥哥妹妹来了,我出来一看,哥哥来了,我和哥哥一起玩游戏,我们玩的游戏是,老鹰捉小鸡、哥哥当老鹰,我当鸡妈妈,弟弟妹妹当小鸡,哥哥东奔西跑,一直想捉我们,弟弟妹妹都很机灵,他一直捉不到我们,累得他满头大汗。我不玩了一直捉不到你们,这时我说好吧我们开始写作业了。我们还有很多游戏呢!这就是我的哥哥。