哥哥小学作文
我的哥哥叫张浩天,在育英小学5(2)班就读。
我的哥哥个子高高的,眼睛大大的,头发黑黑的。我的哥哥爱好广泛,比如:画画、打乒乓球、看书、散步等。但他最爱的就属画画了。
我的哥哥在画画时很专注,并且很有耐心,一画就是几个小时。
在一个星期天的中午,我哥哥要办一幅手抄报。我哥哥专心地画着,有一点不满意,他就擦掉再画,直到满意为止,画完后他还要勾线,涂色。已经一个小时了还没办好,他也不肯停下来休息一下。这时,他的好朋友来找他玩,他挥挥手,头也不抬地说“不去,不去,我的画还没完成呢 。”一直等他把画完成,他才肯和好朋友一起玩。
这就是我的哥哥,有恒心、 爱学习的哥哥。我要向哥哥学习。