关于哥哥作文
哎!这个星期过得真快呀!我的哥哥又要回家了,这对我来说就是个悲剧。别人的哥哥对妹妹都是呵护有加,但我的哥哥却截然不同,不但不关爱,还常常欺负我,纯粹就是我的死对头。
星期六,正当我吃饭时,门外传来了“咚咚咚”的敲门声。“糟了!”我心里一慌,一定是哥哥回来了。爸爸去开了门,果不其然是哥哥回来了。他刚进门就使出所谓的军体拳打我。自从他到学校军训后,时常在我面前显摆,还时不时故意打我一下。
随后他又到了阳台上,把仙人掌拔了出来,还把根给剪了。我一把夺过他手里的仙人掌,气愤地骂道:“你又怎么了?它好不容易长了根,你又把它拔了,还‘斩草除根’。你有没有爱心啊!”我越说越生气,心里像有一团火在燃烧。我跑进了房间,本不想见到他,可他还在继续。
哥哥把我的彩虹圈扔来扔去乱舞,居然还打结了。我上一个彩虹圈就是被他这样弄坏的,我伤心了好几天。他好,看打结了,又随手一扔说:“眼不见,心不烦。”看到这一幕,我更是火上加油,双眼死死地盯着他,拳头握得紧紧的,真想暴打他一顿。
唉,无奈啊,他都是读高一的人了,还跟一个五岁的孩童一般,真是爱玩的哥哥。