小学五年级作文:我的表哥
我的表哥,胖胖的,个子高高的,已经上7年级了,在我心中我表哥是个发明家,是个创客,因为他总会把各种想象转变为现实,有时会邀我一起。虽然有时失败,有时成功,但我们都玩的很快乐。在失败和成功之中让我们感悟到:失败乃是成功之母。学习任何一种东西,都要坚持不懈,才能成功。
失败是我成长道路上不可缺少的一部分。经历了失败让我知道了前进的方向。失败,让我们成长!
有一次,我们在一起玩,看见了一个人手里拿着一个飞机模型,那个人把飞机往前一飞,便像一只小鸟一样在空中自由自在得飞着,不一会儿,小鸟便稳稳的降落在地上。
他想了一会,对我说:“走回家哥哥也做个”我也想和她一起做,但我怕我会帮倒忙,我就在外边玩,过了一会表哥叫我,我转身便看见了他手中的一个模型。
“哇!太酷了。能飞吗?”
“当然!”他十分自信地说,“我试过很多次了。”
话音刚落,便看见一只“小鸟”在空中飞着,平平地,稳稳地。第二次,他换了一个方式飞,只见那只“小鸟”在空中转了几圈。
“哇!太棒了!”
“这可是花了我好大功夫呢!帅吧?”
“嗯!”
……
这就是我的创客表哥,虽然她比我大几岁,但是他很聪明,做事非常的细心,学习成绩也非常的好,我一定要向他学习,做个爸爸妈妈眼中的好孩子,老师眼中的好学生,也要像哥哥那样做个小创客.