淘气的表哥作文
我有一个表哥他叫宋宪泽,他十岁了比我大一岁。
我的表哥他的个头和我差不多,他的脸圆圆的,长长的睫毛中间有一双大大的眼睛。
我的表哥该上五年级了,他有两辆专车,一辆是敞篷车——电动三轮,一辆轿车——老年代步车。他还有一位专职的司机,那就是他的爷爷。他爷爷每天七点半送他上学,每天在老师家写作业,晚 上八点半爷爷接他回家。
这个假期我几乎每天都和他玩,我们每天晚上吃完饭后去文化宫玩,白天我们写完作业后也在一起玩,有时我们会因为意见不统一会闹点小矛盾打个架,但是我们很快就和好了。有一次我和我表哥 在文化宫和我的同学玩游戏,我和表哥一组总是输,妈妈说我们要团结才能赢。
尺有所长,寸有所短。每个人都有优点也有缺点。我的表哥缺点就是爱吹牛。我急得有一次我和他在外面吃东西,他说:“我爸爸一会儿就从美国坐直升机回来了”。我到现在都不相信他爸爸有直 升机。
这就是我的表哥宋宪泽。