淘气的表哥作文
回家刚下车,就听见楼上一串急匆匆的脚步声,我猜,一定是表哥家的陈栩来我家玩了!我往楼上一看,果然不错,这淘气包真不知道在楼上做了什么“陷阱”想害我呢!
让我为你介绍下他吧!他年龄九岁,身材并不高,一双眼睛十分可爱,一张嘴巴中还有未长出的牙齿,完全是个淘气包的形象,再加上灵巧的腿,更使他的形象如虎添翼。我十分喜欢与他做伴,也常常被他的淘气所逗笑。
我迅速走上楼梯,把房间收拾了一下,悄悄拿出一个高科技——无人机模型给他看,我把模型组装好,把它起飞了,我还没炫耀完,他就抢过来玩,他可真神了!还没玩多长时间,就已经有模有样了,我不由得在心中给他点了个赞。他神气的对我说:“你瞧我多厉害!比你牛多了吧!”他用无人机在空中任意翻转、滑翔,还飞上飞下炫耀着,路人不时露出惊奇的目光。
很快飞机没了电,我们正愁无聊,这时,三妈妈打来电话叫我们一起去钓龙虾!这消息使我们顿时欢呼雀跃,我们迫不及待地出去了。到了那里时,三妈妈已经准备好鱼竿和诱饵。陈栩可淘气了!一会儿动一动鱼竿,一会儿扔一扔石子,这龙虾怎么钓得着?终于,在陈栩安静的那一刻,龙虾才钓起来了。他就在桶中接着钓龙虾,逗得我们哈哈大笑。
陈栩真是个淘气包!他不管在什么时候,总有力气淘气,让我们束手无策,直得让他继续淘气,真是可爱啊!