淘气的表哥作文
我的表哥叫杨朝伟,他有一道浓眉,两只大大的眼睛炯炯有神就有一点不好,爱欺负人,下面,就让我为大家讲一讲他的“英雄事迹”吧。
有一次,我正在洗手,表哥趁我不注意的时候,把肥皂拿走了,我找了半天没找着,突然觉得头很重,我拿下来一看,正是肥皂,当我莫名其妙的时候,表哥咯咯咯的笑了,我才知道是他岛的 鬼。
表哥很爱看书,妈妈让睡午觉,我悄悄地来到表哥的房间,发现表哥的被子鼓鼓的,觉得事有古怪,便悄悄地走过去,一下掀开表哥的被子,原来表哥在看书,他求我不要告诉妈妈,并用一根棒 棒糖交换,我答应了。
过了几天我在生活中,遇到了很多难题,但都由表哥一一解开,帮助我解决难题,我真佩服我表哥,有这麽多的知识。
这就是我的表哥我很喜欢他,我也要学他喜欢看书,当一个小书迷!