淘气的表哥作文
我有一个聪明的表弟。他今年三岁了。他有一个圆头和明亮的大眼睛,像两颗黑色的宝石。他有一对大耳朵和一个长耳朵。挂在他高高的鼻子上。黄河多嘴的人整天喋喋不休。
他几乎每天都有麻烦。他殴打或恐吓他的妹妹,抢走她祖母的拐杖或踏板车。总之,你每天吃几顿饭?竹笋炒牛肉
这不,他又开始捣乱了。今天,我们正在吃午饭,这时我的表弟突然站起来,笑着说:我吃饱了。我要去看我们的鸡。”说完,他快步跑了出去。事实上,我表哥心里已经有了主意。他来到地面上的房子门口,把水管插入水龙头,然后打开水龙头,水立刻迅速喷出,像一条出海的龙一样溅起水花。这是一个玩的好时机。这时,爷爷吃完饭,看见他的表弟在玩水。他立即冲了过去。表哥看见了,立刻用水管指着爷爷。爷爷突然变成了一只落汤鸡。奶奶看到他时非常生气。她指着她的表妹严厉地说:放下水管!”但是我的表弟不仅没有把它放下,还把水管转向奶奶,奶奶左闪右闪,但不久,奶奶也成了一只落汤鸡。但是他不知道我已经毫无兴趣地悄悄地在他身后走来走去了。我突然抓住他的手,试图像囚犯一样把他带去见奶奶。奶奶立即给了他一顿饭油炸牛肉再看看我的表弟。他紧紧地拉着母亲的袖子。他的眼睛胆怯地左顾右盼。他的嘴被偷偷憋了几下。他似乎想哭,忍住了。
你看,这是我的表弟,够淘气的。
通过这次事件,我明白了我们应该珍惜水资源,同时也明白了只有尊重他人才能赢得他人的尊重。