我的表哥作文
我的表哥叫亮亮,他今年10岁。他身材消瘦,一张蛋形的脸上长着一双红枣似的小眼睛和一张大大的嘴巴,他一笑起来,就会露出6颗洁白的牙齿。
他挺调皮,是个“游戏迷”,也是个“巧手大王”,更是个“小数学家”。
每次,只要他一开始打游戏,就马不停蹄,有时都能打7个小时哩!他总是目不转睛地盯着屏幕,用鼠标拼命地攻击对方,看得我是眼花缭乱……
还有几次,我正在玩魔方时,他突然抢过魔方。我本想教训他一番,但是,发现他三下两下就拼得整整齐齐了,所以,我只好称赞了他一番。还有几次,我正在专心致志地拼七巧板,他在一旁说:“我 们一起来比赛吧!”我也满口答应,但后来他又飞快地得了第一名……
记得有一次,我有道数学难题问他,他很快就算出了答案,并向我讲解思路。平时,他数学的成绩,不是99分就是100分。特别是碰见奥数难题时,他都迎刃而解,我真服了他。
我的表哥真是多才多艺啊!