每个人都有自己的爸爸,每个人的爸爸都各有不同,我很喜欢我的爸爸。现在,我就给大家介绍一下我的爸爸吧!
我的爸爸个子比较矮,长着一张娃娃脸,这可能是他永远长不大的原因吧。虽然他已经40岁了,但是他还是像个孩子一样贪玩。 每到周末,爸爸总是天不亮就起床。周末,不是应该睡个懒觉吗?爸爸这么早起来干什么呢?是为我和妈妈准备早餐,还是早起锻炼身体呢?都不是。他早起是为了找个好塘子钓鱼呢!爸爸钓鱼可有耐心了,他可以一个人在河边从早守到晚。无论春夏秋冬,刮风下雨,烈日当空,爸爸从不间断。
爸爸还有个毛病——爱喝酒。
一天晚上,我们和朋友一起出去吃饭。开始吃饭时,爸爸并没有多少语言,二两白酒下肚以后,爸爸就来了精神,只见爸爸拿起酒瓶,端起酒杯和朋友你一杯,我一杯狂喝起来,一口气喝下来,一瓶白酒就泡汤了。朋友都劝他“行了”, “少喝点儿”,“点到即止”。爸爸却说:“来,没问题。”
回家的时候,爸爸走路歪歪扭扭的,我心里很害怕,叫爸爸走路小心点,爸爸说:“没事!没事!”说着,爸爸脚下一滑,“唉哟!”就跟大地来了个拥抱。之后,爸爸的眼睛旁边就青了一块,过
后的一个星期,爸爸都带着墨镜上班,朋友问他眼睛怎么呢,他却开玩笑说,是被妈妈打的。我们看着爸爸的样子哭笑不得。这就是我的爸爸,我爱我的爸爸。