我是一个追梦的女孩,我有许多个小小的梦想,最大的梦想:那就是去大海边建一个小小的茅草屋,看看大海,看看蔚蓝的天空,然后快乐的住在茅草屋里。我常常这样幻想:我趴在窗台上看着湛蓝如宝石的天空,只见一群群海鸥在天空上环绕著,不时的还发出“欧欧”的叫声,那叫声是多么清脆嘹亮就像那立体声环绕式的音乐一样呢!
我又看看那碧绿的透明的海水,不时的潮起潮落,和清凉的海风交杂在一起“呼呼,哗哗”的响着,的像是一支美丽的华尔兹乐曲。让我不禁跳起舞来,和那美丽的可爱的大海一起舞蹈,和沙滩上的螃蟹、贝壳一起舞蹈。我常常这样幻想:我戴着沙滩帽,在金色的,被太阳晒得暖暖的沙滩上捡那被太阳烘的暖暖的贝壳,举起来,在太阳的照射下,它们变得那么美,好像发出了点点光芒,像跳舞时的七彩灯,伴着大海一起舞蹈。我还在沙滩上烤着那香喷喷的海鲜,小鱼、虾米、螃蟹。
真是各种各样啊,不一会儿,海鲜就被烤的散发出了淡淡的金黄色,可好看了,真想一口咬下去,尝尝是咸还是淡呢!我常常这样幻想:我坐在我的小屋里,打开笔记本电脑,上上网,顺便看看我的小学同学是不是在线,上网上累了,我就躺在我的小床上,睡一个甜美的小觉,做一个美美的梦。夜晚我睡觉时会听到那犹如舞曲似地风声,让我静静的听着风声入眠,啊!
那可爱又温柔的风声啊!盖上我的小被子,和家人们一起睡在小屋里的感觉真好!我常常这样幻想:我穿着游泳衣,躺在沙滩上,晒着太阳。我头上还戴着一顶小草帽,嘴上甜美的笑着,让太阳公公把我的皮肤晒成健康的黑色皮肤,哦!对了,还要先涂上防晒霜!我还有一个梦想,那就是踏上月球,去探索那神秘的星球,看看能不能跟外星人交朋友,学习他们的语言,跟他们交流生活的情况,看看是哪个星球美丽!我常常这样幻想:我穿着宇航服,在月球上创造着我们地球上的各种东西让整个人类们上来看看我的杰作,让他们知道我的厉害看看我的本事,我相信我的月球城一定能打动你的!
我要人们像电影《阿凡达》里的人一样不用穿宇航服就能生活在月球,我相信我能的!我常常这样幻想:假如人们住在了月球上,将会怎样的生活,城市怎样的繁荣昌盛,我就不禁会在嘴角甜甜的一笑,想象那些人们的舒适生活,快乐的生活,也会想会不会有些人不适应月球的生活呢?我考虑了很多很多,那月球是不是能住人呢?很多很多问题都等着我去想呢!我好像又偷偷的美美的甜甜的可爱的幸福的笑了一下子呢!我的梦想有好多好多,数不尽,也追不完,可我的梦想是我一生最大的守候,也是最期望的。可能我长大后也会有许许多多的梦想,可我会把他们一直藏在心中的最深处,默默的让它在心中流淌,我也相信我总有一天会把它实现的!