疲惫感作文800字
昨天上午,我刚学完足球,踢了场败仗回来,已经是劳累不堪了。可是一听健健一来,我又恢复了。
我们两个吃完饭,就去打篮球。我实在打不过他,所以就用些犯规动作,像是街头篮球。接着,又有两个人来了,要和我们打比赛。我一看,他们就是些篮球队的。我和健健肯定打不过他们,不过我们还是硬拼了一下。
开始了,一发球他们就用篮球撞我眼,我十分生气,他们连句道歉的话都不说。我转身就给他们来了一脚,抢过篮球,把球传给了健健,健健一个三分,没有进。接着我又接到球,他们两个过来围攻我。我一看他们两个很猛,就没跟他们打架。接着,我一撞他们,投篮!进!我终于进了一个三分!爽!
接着我和健健一人防一个。接着他们队的一个四年级的非常猛,接到球就一个投,接着,他们两个把我和健健撞的都快晕了。我一咬牙,冲了上去。“哐”的一脚就把一个五年级的踢飞了。眼看他们就要打架,我抓紧机会,一个投篮,进!他们继续打,我准备投篮时,被他们两个撞倒在地。我忍无可忍了,攥紧拳头,拿着球愤怒的跳起来。可能是因为愤怒而增加了弹跳力的效果,我竟然跳的和篮板一样高,成功的把球送进了篮筐。他们不打架了,开始努力的迎战。只要我一接到球就把防我的那个人踹一脚。一个五年级的不让了,于是也踹了我一脚,我一个飞身踢,就把他踹到在地。于是我们就干开了。他在五年级级部可是打架能手,我顾不了那么多了,连踹了几脚,终于把他踹的跑了。接着就剩那个四年级的了,我和健健也不是他的对手。
他一个人就能够突破我们两个人的防守。我一接到球就传给了健健,让他们两个篮球队主力对抗。健健实在不行了,终于把球传给了我。接着他就来防我,我腾空一跳,用身体把他弄到,投蓝,进!
这一次真是太疲惫了。