疲惫感作文800字
可能是因为自己整天干的活也算是比较多吧,确实也是比较多,就早上还行,就早上起了个大早,然后和朋友一起出去外面吃饭,吃完饭其实在那里等的挺久的,因为人太多了嘛,那一家店挺火热的,然后差不多等了一个小时,吃了一个小时,吃完之后基本上也是11点多大中午的时间了,去逛了一下超市,逛完之后我回家就可以吃午饭了,吃完午饭之后就是开始瘫坐在那里嘛,就和妈妈他们一起坐着聊一会天,聊完之后就和我们一起去收拾三楼的那些作业,其实也并没有特别的累收拾的一些椅子,只不过就是泡水,然后就把那些椅子给擦干净,仅此而已。
也没有说出多大的力气,但是自己就是觉得挺懒的吧,就是想着要偷懒,所以就是边干边停歇这样子。逛一次,然后就又下去找吃的东西了,早上吃的东西就开始不想干活了就在那里再次和妈妈躺着在那里,所以确实就是每一次自己下去的时候都是看见马甲和家人坐着闲谈嘛,就会觉得啊,虽然他也没有什么事情,但其实确实去换位思考一下的话,他是真的挺累的,后来自己就觉得不忍心了嘛,就觉得还是希望说自己可以多去承担一些,去分担一些他们的辛苦,所以妹妹她在那里玩手机的时候,所以就去拖了一下地,因为本来拖地就是我们今天的计划之中嘛,就拖了一下地,然后还拖了一下楼梯,最后拖完就又休息一下,休息完就去洗碗,其实这样子回想起来自己也没有干多少的事情,但是可能是因为自己的经历的话在那一刻了,所以就觉得格外的疲惫吧,然后可能身体上的疲惫并不像什么。
还有这种心理上的这种疲惫感,就是今天晚上突然间就是在吃饭的时候意识到妹妹,他的情绪不是很对劲,然后就不断的去询问他究竟是怎么了,然后去逗笑他们,最后就是也没有办法成功的逗笑他,他可能那个时候心情真的很低落,后来就是重新去拿个吸尘器,把楼上的那些灰就是有一些小絮毛吧,还有头发扫不掉的拖不掉的给吸掉,吸完之后妹妹她的心情就好了一些,然后就发现了她的朋友圈里说她心情不好的原因,然后突然间就觉得很疲惫,就回到床上这里澡都没有洗就躺在这里了,觉得真的这种疲惫感来袭就很容易胡思乱想。