帅没有什么不对。可男生帅,没用。
帅,其实只是对个人面貌的肯定,不能代表别的。自古男儿生下来就注定不是吃干饭的。一生就要为人民,祖国,家庭。轰轰烈烈地忙碌一辈子,永无休止。因为这是男儿的责任,更是男儿的义务。
如果说女人能撑起半边天,那么男人就应该托起明天的太阳。
我是广东人。在广东世人都是匆匆忙忙的,尤其男人那种奋发图强,力争上游的拼搏精神和气质流露于无形,令人感叹。可能是他们意识到男人帅没用,意识到自己的责任重大。他们不怕死不怕累视死如归!在电视上我看过许多有趣的片子。但最令我记忆犹新的还是那上海人与广东人的谈话。广东人赞美上海男人的帅和温柔体贴,而上海女人却说:"帅什么?那是娘娘腔"开始我不明白,后来问了父亲才知道上海男士有些可能是没出息的"住家男人",没工作,很失败的!我想想了,好像真的好失败。感觉就像是吃干饭的差不多!
但这可能不是他的错,是地域孕育了这一切的一切或者是上海的女士太强了,太有魅力了!"真的,能做个堂堂正正的广东男人是一种莫名的幸福!(我自叹)
在网上我认识了一个女孩。熟了,我问她要我的照片吗?她很快就表了态。我很爽快就发了过去,但她一句话也没回我。后来我又发了几张很帅的同学的照片,我开口问了:"为什么不说话啊?帅吗?"最后我得到的回答我相信没人猜得到。"帅,真的好帅。但帅的男生靠不住!"(注:那个帅不是指我)说完就下线了!我疑惑了!
我刚初三毕业。昨天同学聚会我们唱完卡拉OK摸着路去找吃的。路过一间新开的钻石店铺时,那个衣装成熟的同学就被拉了进去,他的女朋友紧追随后。看着看着他居然指着那戒指(4964元)问他的女友。要是他的女友点头,店铺可高兴了。事后我和几个知心的朋友和他聊了起来:"你这么帅,上了大学怕没女朋友吗?5000块喔,值吗?我却说:"帅,有用吗?有用的,那你们就不用做单身俱乐部啦?"是啊!我们只好默言。早恋的花费也没免太奢侈了!
油种种迹象表明:唉,男生帅真的没用。我认为现在世人的忙碌就是为了保命。而作为男生的我们随时随地要托起明天的太阳。
男生就应该这样!女生永远不会喜欢帅但没知识,没钱,没地位的男人。"三没"就决定了男生要走的道路是艰苦的,劳累的,孤独的。
如果你说像我们这里发达的地区。男生不必这样。那你错了,父母留下的不真正上属于我们,因为我们从来没有付出过!
致所有男生:男生帅,没用。