游泳的高中优秀作文
今天,爸爸妈妈带着我到第一海水浴场游泳。
到了之后,换好泳衣,走向了蓝色的大海。但是,还没有到大海的时候,妈妈说:“开始运动,一二三四,二二三四……”说着做起了体操。我忽然想起来了,游泳之前要运动一下,让身体热了,才能下水。所以我也开始跟着做体操。
等到我浑身发热的时候,我走向了大海。“啊!真凉!”我说。我告诉你么一个小秘密,不过不要笑话我哦,我还不会游泳!
这是,妈妈让我扶住她的胳膊,说:“深呼吸,不要笑,不要用嘴喘气,容易呛着。”这是,爸爸游过来,对妈妈说:“你去游一会儿吧。”我又把手扶到了爸爸的肩上,爸爸对我说:“要用嘴喘气,不能用鼻子喘气,会呛着的!”我听了,说:“喂,你说用嘴喘气,妈妈说要用鼻子……”话还没有说完,爸爸说:“好了,你试一下。”我试了一下,果然用鼻子喘气会呛着。不过用嘴喘气会喝海水。
妈妈游完泳,就说回家吧。然后没完没了的跟爸爸说话,我只好回家了。
真没意思啊!