游泳的高中优秀作文
今天,我和爸爸游泳池里去游泳。到了那里,我们脱去了身上的衣服,就准备下水了。我是第一次游泳,不知道在水里是怎么游的。于是我就像玩跳跳床一样跳了下去,因为我没有马上浮起来,所以我就害怕了,在水里拼命的动。爸爸见了马上把我抱了起来。然后说:“跳下去前先要吸一口气才可以,还有你只要在水里一直不吐出你吸进去的一口气再在水下不动你就会浮起来。”听完爸爸的话后,我就照着他说的去做了,果然浮起来了!那时,我高兴地在水里又蹦又跳,不料又喝了一口水。然后爸爸又教了我游“自由泳,”我照着爸爸说的开始做了。练习了很长时间后,果然我能向前游去,游得距离一点点地增加,最后我能从游泳池的一边游到了另外一边。但我还不会换气,因此不能游太远。
爸爸又对我说:“你现在以经游的很好了,现在我教你学换气。”可我学了好几十次也没学会。因为天色不早了,我们只好离开了“游泳池”。
我想:虽然我今天没有学会换气,但我总有一天会学会的!