游泳的高中优秀作文
今天,我得知爸爸的单位要去海训,我就再三请求爸爸带我一起去,最后,爸爸终于答应了。我高兴的一蹦三尺高,谁叫我几年没游了呢?我马上准备好东西,到楼下等待“专车”的来到。车到了,我兴奋的爬上车,想象着游泳的情景是多么的······不知不觉地,我们就到了体育馆游泳场,我火箭似的冲入了更衣室,换上了泳衣进入游泳场,只见比一个篮球场还大的游泳池展现在眼前,泳池里人头攒动,人们穿着五颜六色的泳衣在水中翻腾嬉戏,处处水花四溅,看得我眼花缭乱。我正准备下水,却被爸爸止住了,只见到部队的叔叔伯伯们已经集合起来了,原来是要先做准备活动,爸爸在队列前给大家讲了许多游泳的注意事项,然后就组织大家做起游泳前的热身运动。我只得无奈做起了“热身运动”,眼前的游泳池不时地向我招呼,来吧,投入我的怀抱……好不容易完成了运动,我急忙跳下水,我去憋气了,第一次憋气,我就喝了一大口水,难受的喘不过气来,爸爸叫我戴上游泳镜去游泳,我戴上游泳镜眼睛就舒服多了。我越憋越厉害,我最多只能憋十多秒钟。我相信,我一定会学会的。