游泳的高中优秀作文
这次暑假,妈妈准备带我去游泳。来到游泳馆,换上泳衣泳裤,我戴上游泳圈,跳进了水中。我原以为学游泳很简单,可到了水里,我才知道游泳并不容易,在水里我根本控制不住自己。
于是,我使劲扑腾,准备向前冲,可不知怎么搞的,我不但没有前进,而且还在后退,我想:既然进不成,那我就退。于是,我用力蹬腿,可谁知我又一个劲儿地前是进。哎!真是进退两难呀!我心想:肯定是我脚下不配合才导致这样的结果。?
我便一边慢慢摆动双手,一边有规律地摆动双脚。终于,我的身体慢慢前进了,我兴奋地大叫:“我成功喽!我成功喽!”游了约一个一个小时,自以为是的我就想摘掉游泳圈。妈妈看到了我这个举动,连忙对对我说:“你才游了一小时而已,怎么能摘掉泳圈呢?快载戴回去。”可无论妈妈怎么说,我还是固执地摘掉泳圈,扑向水中。
可谁知游几下,便沉了下去,我连忙挣扎起来,可没想到不但没浮上来,友而还越沉越深。在这危急关头,幸亏有一个阿姨拉了我一把,我才浮上水面,真是虚惊一场!但我没有灰心,又戴上游泳圈练习起来。我相信,只要我认真练习,一定会学会游泳的。