冬天的高中作文
白雪皑皑的冬天已经来了,冬姑娘把她手中的魔法棒一挥,世间万物都已变得雪白雪白。
早上一起来,屋外,窗外已经被白雪覆盖的雪白亮眼,看那树上,偶尔雪从树上掉下,响起一两声松啦的声音,为这感觉冰冷冷的冬天增添了一丝生气。
看,那不远处有一群小孩正在嬉闹,有的打雪仗,有的堆雪人……可真是热闹啊,那些活泼的小孩为这寒冷的冬带来了温暖。
在看那路边的大人,手里正拿着铁铲,铲着那路上的坚冰,边铲嘴里边呦呵着,‘唉嘿’‘唉嘿’,一声接着一声,为这宁静的冬日增添了一丝热闹的氛围。
屋里有些人烧着煤炉,大人,小孩伸出手在上面烤着,那原来有些冰的手顿时变得热起来,身心也燥热起来了,真是暖和啊。
有些人放着电视,电视里偶尔传来一两声激烈声,偶尔传来人们的笑声。
屋外那些玩雪的小孩好像不知道寒冷,那冻的通红的小手不知道有木有冻伤了,他们搓搓手,再在上面哈哈气,好像这样他们的小手就不冷了,他们天真纯洁,就这个冬天一样……
冬日即宁静又温馨,热闹。