冬天的高中作文
冬天悄悄地来了,刚开始的时候,不知是我不适应,还是冬天的力气过大,使我常常打哆嗦。
因为冷,我总是每天尽早躺到不温暖的被窝里。可是,风偏偏不跑进我被窝的前面,要跑进被窝的下面,所以,我的脚都要被冻僵了。
清早,外边有滴滴的汽车声。我被吵醒了,知道要起床了。被窝暖啊,实在是舍不得离开啊。但要上学,我连忙穿上毛衣、羽绒服。我看看我的手机,怎么没提醒我啊?快快,就紧张起来。
阿姨用电动车来送我上学。在路上,看到大家穿着厚厚棉袄或羽绒服,显得非常冷,我不但穿着羽绒服,头上还戴了帽子。车子开得快,风越吹得猛。我缩着头,真是寒风刺骨啊!
在校园里,许多树叶变黄了,一片片落下来,也有一些坚强的树,上面的树叶不会掉下来,还是绿油油。它们好像不怕冷。
晨会的时候,我们站在那里,一直问老师,什么时候才可以回班级,我们不是在这里喝西北风的啊!,老师说,快了,等晨会一结束,你们小跑带队跑回班级。教室里有空调,一进教室就感到温暖,多么舒服啊!
冬天多么冷啊。但是我们在温州,北风这几天好像吹不动了,好像被温州的温字吓跑了,所以现在没力气了,天渐渐暖起来,这北风,可能也要休息好多天了。