有很多令人感动的事情。比如:有人只能在大街上卖艺,让别人给钱,有同情心的人都会给他钱。有人的家人生病了,他的家人就夜以继日的照顾它。这些都是令我们感动的事情。我有一件事,也很感动。
在家里,我正在看电视。弟弟也想看。于是,就往我这边挤了一下。我觉得有点挤,因为,我不在电视的中间了。于是我一扭头,原来是弟弟。我生气了,使劲的对弟弟骂道:“你不在电视的中间,就不舒服吗?往那边一点。”说完,弟弟的心理有点害怕。于是,连忙给我让座。
有一次,妈妈带我去医院里看我的牙齿,因为我牙疼。那时候,弟弟也跟了过来。
我先躺在了那个座椅上。一抬头,有一股刺眼的灯光照在了我的脸上。牙医来了,我张开嘴巴,心里有点害怕。牙医很温柔,给我弄牙的时候很轻。不久,该钻牙了。只听一声“滋!滋!”的声音,把我的牙钻开了。弟弟觉得我很疼,就给我说:“姐姐!放心吧,没事的。”我一看是弟弟。
我先漱了一下口,往前一看,他在我身旁用心的叫我怎么做。我想:弟弟怎么会教我这个?我对他那么不好,他还关心我。我真是不应该那样做。过了一会儿,我有躺在了座椅上。不久,旁边传来了熟悉的声音:“姐姐,别害怕,还没好呢!疼不疼?疼了一定要说。”我听了,眼睛已经热泪盈眶了。想起以前,我对弟弟那么不好,可是,弟弟竟然……哎!我是个不合格的姐姐。我以后再也不那样对弟弟了。
通过这件事,我才知道,我以前是那样对待弟弟的。可弟弟从来没有给我斤斤计较,反而还是一如既往的关心我。我一定要好好的关心弟弟啊!