不知从哪个“八卦”上看来,说星期二是我天秤座的幸运日。我便注意起了星期二,可就在那个星期二,没赶上什么幸运的事,相反,晦气的事却……
我可是个视迟到为犯罪的人,从幼儿园开始就是个准时的好学生。可就在那天,我险些犯了大忌。关键时刻,闹钟竟然和我搞休假,整个寝室都睡去了。在那千钧一发之际,终于有个人醒了。最后,在铃声的陪伴下,我们总算安全到达晨读操场。这无名寝室险些成了“明星寝室”。
别看我们早上晨跑起来死气沉沉的,那速度也算赛过乌龟。可一到了吃饭时间,这大伙可就比离弦的箭还快了。好不容易跑到食堂,那一个个窗口前早已排满长长的队伍。随着队伍的渐渐缩短,终于捱到我了。正当我兴冲冲的点菜时,就感觉到我的手臂上有温热的液体在流淌着。餐厅中我最讨厌的事终究还是发生在我身上了,我的手臂上倒满了油,那腥味足以让人气愤。可这似乎只是我一个人的事,那个“不小心”的家伙好像根本不知道他的汤洒了。真没想到这种事发生在我身上竟然连一句抱歉的对不起都没有……
真是好特别的幸运日。回到寝室,原本想躺下好好休息,才想起今天我检查寝室人数。歇息了片刻,就准备去查寝。谁知刚走过卫生间,后脚还没离地,前脚就不听使唤地向前滑去。屁股也迫不及待的大地来了个亲密接触。随即,传来了全寝室震耳欲聋的笑声。真是世态炎凉呀!这种事也能给我当笑话。人真是背起来,连鞋子都想踩你一脚。
摔一跤,算不了什么!可是,在同一个地方连摔两跤,那可真是可笑至极。就在晚上,我拿着脸盆小心翼翼地朝卫生间走去。只听“啪”得一声,接着便是脸盆被摔在地上的嗡嗡声。除了中邪,我已经想不出任何理由来解释为什么会摔跤了。不过,值得安慰的是,她们没有中午笑得那么疯狂了,毕竟已经见血了,可怜了我大腿。
想着这一件件令人寒心的事,我感到又好气又好笑。真是好特别的幸运日,难不成撞见“倒霉”也是一种幸运。