美丽的锡惠公园高中作文
今天爸爸和妈妈带我去体育公园玩。
我们首先进了体育公园,听见了一阵阵恐怖的声音,那就是幽灵古堡。顺着声音就看到一个叫蛟龙号的潜艇。参观完后我们来到了游玩的地方,那里有很多的设备。从远处一眼就看到了摩天轮,我非常想去坐。于是我和爸爸妈妈就走了过去,尽管那里没人玩,但是我还是上前去问了一下叔叔,那个人说六十元玩一次。虽然也不算太贵但是没人玩,我觉得一个人玩也没意思。于是我们休息了一会儿就又走回去了,我顺着声音找到了幽灵古堡在途中我们还路过了自助烧烤区。到了幽灵古堡我就和爸爸进去了。里面非常恐怖我也非常害怕,我只看到了下面这几个画面,一直是闭着眼睛走出来的。看到了站在锯人的女鬼,从棺材里跳出来的僵尸。还有可以喷水的墙壁,喷出的水就像油漆一样难闻。还有许多恐怖的音效,我以后再也不敢来这种地方了。
我还跟爸爸玩了彩虹滑道穿上雨衣坐上滑车,迎面而来的水非常凉爽。我还玩了赛车玩一次开三圈,第1次开的不是很好,一下就撞到东西了。但第2次并非没有好转,我开的稍微好了一些。第3次是我开的最好的一次,我开的非常快也非常的顺利。我们又走了一圈,还看到了一些小马。这里的风景也非常好,有青青的草,草上还有正在休息的小马。这些马的颜色各不同,有黑色的,还有白色的,还有黑白相间的,还有人在骑马。除了风景好还有一个特别闻名的项目,那就是走玻璃桥。我们是中午去的所以走的人不多因为太热了。但晚上就不同了走的人非常多。看着美丽的风景,玩着好玩的项目,时间过得也非常快。我们就要回家了,体育公园的的出口时,那一条小道还喷着迷人的喷雾在远处都看不到人,非常凉爽。我们还在楼兰古驿道拍了照。
今天的游玩就到此结束了,我玩的很开心。