桃花高一话题作文700字
这一天,我们学校组织一起去桃园过美丽的桃花节。
那天我们乘车去桃园。一路上,只见春意盎然。我带着兴奋的心情望向窗外,突然眼睛一亮,远远看见,灿烂鲜艳的美丽的桃花已经绽放,不禁心花怒放。我想这就是桃园了吧。果然,我们的车放慢了脚步,在合适的位置上停了下来。老师告诉我们桃园到了。
我们欢呼着,驻足在山脚下,向山上眺望,只见漫山遍野的灿烂的美丽的桃花映入我们的眼帘,大片美丽的桃花林给大山化上了粉红色的明妆,苍翠的大山也因为有了美丽的桃花的点缀显得更加美丽,有了更蓬勃的生机。大家情不自禁地坠入了这美丽的桃花林的仙境里,闻闻美丽的桃花,和这些美丽的美丽的桃花合个影。
走完了平路,开始爬山,那弯弯曲曲的山路一路凹凸不平的,虽然难走,但美丽的美丽的桃花却给了我们鼓励和力量。顺着山路,拾台阶而上,美丽的桃花醉了我们的心,脚步自然也就轻了。
上了山,真是人山人海呀!来自各地的朋友们聚集在此,脸上个个漾开了如美丽的桃花般美丽的笑容,欣赏这怡人的大自然风光。
美丽的桃花开得正是灿烂的时候,红艳艳的。桃树一棵连着一棵,桃山一座连着一座,成了花的海洋!美丽的桃花是那么的平和,它没有大红的花儿那样惹人眼,也不像桂花那样香飘十里,还没见到花,却已闻到了那浓郁的芳香,可要是你忍不住花瓣的吸引,伸出手指摸一摸花瓣,你会惊奇地发现,你的手指上也染上了美丽的桃花那淡淡的甜香了。不禁想起,桃之夭夭,灼灼其华这一名句,自古以来,多少文人墨客用灵动的笔触勾勒出美丽的桃花绽放枝头的绰约风姿啊。
时间不知不觉地在流逝,活动结束了,我们上了车,我的心思还是沉浸在美丽的桃花之中,心里想:时间是那么的短暂呀!我还想在这美丽的桃花源中尽情地多赏一会儿这美丽的美丽的桃花呢!