桃花高一话题作文700字
每当我扎头发的时候,就会有一些短发掉下来,所以我总是用桃花夹住散落的头发。每次看到这个桃花夹,我都忍不住想,我是我最好的朋友莫莫。我最好的朋友叫莫莫。她说喜欢桃花,就送了我一个好看的粉色桃花夹。
我也很喜欢这个片段。这个粉色的夹子一直是我最喜欢的装饰品。这个粉色的剪辑里还包含了一个我和她的美好故事。记得那是三月,春天刚到,桃园的桃花也露了出来,发芽了。当时桃花即将开。我和沫沫经常在那个桃花园里玩耍、跑步、聊天、聊心事,这一直是女生告诉其他朋友的一种方式。
当时莫莫跟我说她喜欢桃花。她说她很期待这个桃花园里的桃花,这让这个花园很漂亮。况且我还记得她指着桃花对我说:“我会做桃酥,我也喜欢吃桃子。”听她这么一说,她不禁想到,她真的很爱桃树的一切。我怀疑她一生都是个美丽的桃仙子。不仅长得这么好看,还爱桃花桃子。
我们一直打得很好。她给了我一个她喜欢的桃花夹。为了接受,桃花夹很好看。夹子上有一朵粉红色的桃花,看起来非常漂亮,栩栩如生。但是有一天,她的父母突然说要去上海生活。我就是这样和她分开的。分开的那几天,我面对着她最后的笑容,她笑着看着我,眼里噙满了泪水。之后她就不留痕迹的走了。
只有这个桃花夹是她留给我的唯一。当然,那个美丽的桃花源,一直是我们相遇的地方。经常戴着这个漂亮的桃花夹来桃花源,回忆沫沫之间的往事。很多时候,看这个桃花夹,你会想起那个莫莫。她的脸,她的微笑,她的表情,她的动作。还有她对我说的话,我一个个都记得,记得很深。
她走后一周,桃花园里的桃树都开花了,花是粉红色的,长满了树,这是我见过的最美的风景。头上戴的桃花夹和这些美丽的桃花很配。桃花夹被太阳照得发出一点点粉红色的光。我知道,是莫莫笑着看着从花园里落下的桃花。跳舞的是莫莫。