桃花高一话题作文700字
春姑娘带着万缕阳光,生机勃勃地来到了人间,迎春花绽开了那迷人的笑脸;油菜花展开了那金灿灿的裙子,人们不得不沉醉在美丽的春色里……
今天晴空万里,阳光明媚,妈妈她们决定带我去南雅小康村看桃花。
春风吹到脸上,暖暖的,鼻子还能隐约闻到淡淡青草的味道,这大概就是春天的味道吧,道路两旁的绿树已经长出新枝了,一排排笔直笔直的,随着微风轻轻的摆动着,迎春花也星星点点得爬满了道路两旁,绿叶映衬着黄色的小花格外好看,仿佛是给道路铺上了一条黄绿相间的地毯,车继续前进。一些不知名的野花争奇斗艳,白的黄的紫的……微风轻轻地拂过,一股淡淡的花香飘来,沁人心脾……突然马路旁边闪过了几棵桃树,桃花已经开满了枝头,不知不觉间已经到小康村了,桃树也越来越多,马路两旁随处可见一片一片的桃花林,远处的山上也是满山遍野的桃花,满眼的粉色,远远看去仿佛是给山间披上了一件粉色的外衣,我此刻仿佛是置身在桃花的世界里,这就是传说中的世外桃源吗?我禁不住地这么想着。
车沿着路继续前进,我们仿佛是行走在花丛中,越往山上开桃树就越多,漫山遍野的桃花让人眼花缭乱,芬芳扑鼻的桃花香味让人如痴如醉。一缕轻风拂过,感觉就像是一只温暖的手轻抚着我的头。我们停好车,就走进桃花林,桃花一朵朵开得非常美丽,我们在桃花丛中拍照嬉戏,我仿佛进入了仙境一般,崎岖的道路两旁,一棵棵桃树千姿百态、树干形态各异,有的像是在打太极拳的小伙,英姿飒爽;有的则像正在舞蹈的少女,婀娜多姿……桃花也在枝头争奇斗艳,白色的,粉色的,含苞怒放着,仿佛是一张张孩子的笑脸,在欢迎我们的到来呢……我依在桃树边,摆了几个Pose,妈妈给我照了几张照片。我要让桃花的美丽绽开永远留住。
时间过得真快,不知不觉已临近傍晚,我们不得不离开这仙境。