亲人作文1500字
死亡是一种非常自然的事情,仿佛夜晚不断往复的一天,是自然规律,是无法改变不可避免的。
西方世界的人民冷静地面对死亡,因为宗教给他们精神支持,教他们赞美生活,记住生活的小喜悦。在中国文化的气氛中,我们经常避免死亡的死亡,甚至死亡的话紧密守卫,所以人们总是在无限的悲伤中将是我们对死者的美好回忆,覆盖着悲伤的气氛。事实上,我认为,无论东方还是西方,都不应该以平静和冷静的态度面对死亡。人们总是面对死亡的更多经验,只有慢慢地有一些情绪,知道这是一个必须来的时刻,我们无奈,但必须接受现实,然后变得坚强,学会面对面。
之前的只有老人才会离开。
第一次参加葬礼的印象是祖母去世了。当时年轻,不知道如何离开他们的亲人哀伤,但也秘密地秘密地高兴,最后有一个正当的理由,使我可以在课堂上是在课堂上。回到 老房子,被白布包围的红砖房子,熟悉他们亲人穿的白色褂子,无情的表达式之间的穿梭。霍尔房子有一个大的肖像,家庭的亲人与哭泣的脸,大声呐喊和耳语的人感觉壮丽。我们知道如何学习这些孩子,学会崇拜几个人在同一年龄拉同一年龄的伴侣微笑一次又一次,无论头部还绑白丝带。追逐偶尔通过房间的棺材,无知我们也很兴奋看到更多的眼神。整个房子一个悲伤,外面我们可以笑和笑花圈,欢呼兴奋地看着成人在开放空间点燃火,纸房间纸和各种文物烧毁黑色和灰色。当时,总是觉得过去的人的仪式是新鲜和特殊的。将有牧师在院子里穿技巧,他们将组织各种仪式。有时候安排他们的亲人拿着iao香,按照排队围绕圈子,有时让大小吴压下跪地,然后洒在我们上洒水,他们有很多奇怪的把戏。我不明白仪式的意义,只知道这些日子之后,我们会把死者上山,从天地,再见不能。在那个阶段,我对死亡知之甚少,只是觉得这只是一件悲哀的事情 事情,所以,白天开朗笑的亲戚因为悲伤死亡,突然流泪。可以昏迷,听到大人说,好运的死,就是提前去天堂享受祝福。当时我只经历了老人的死亡,所以生活不一定是坏事,虽然亲戚朋友伤心,但死亡是祝福,也必须非常好。
没想到,生活会经历一些意想不到的假期。
两年前,谁接近车祸事故死亡,直到所有仪式结束,我了解到这个消息,并立即窒息自我维持。在记忆他的稳定和诚实,他的脸上带着微笑,温柔的眼睛清晰。他很难在他最好的年份得到一个很有前途的工作。煮沸了多年的家庭为他感到自豪,在他的身体看到未来生活的希望。一切都光滑和美丽,但他在生活中会很高兴离开意外。命运不顺,天天嫉妒的优秀值得一提,这些话不能描述我的年轻人死于他的悲伤和遗憾。我很高兴我没有参加葬礼,没有悲伤和泪水在他的记忆的微笑和故事。他的早死使我震惊,但更多的是无奈。渐渐地,我意识到死亡永远不会说什么时候 它是如此残酷,总是在你毫无准备的时候,那些谁无情的希望和希望的善良的人从你的身边无情地离开,留下痕迹的痕迹。那些爱你的亲人和朋友的爱有时会如此戏剧性地消失,只有在你的记忆中,那些你认为不会褪色的回忆将是随着时间的推移不能依靠。这一次,死亡以另一种方式让我感觉到它的存在。它会总是来,早或晚,也许当你可以微笑满足的时间,它可能是当你被惊讶的被抓住。无论多么美好的生活,怎么不能帮助死,任何人都无法避免无法抗拒。对于过早死亡,也许我们宁愿死不知道,不想有脸的经验。
对于死亡,我们在所有阶段都有不同的认识。一次又一次经验的朋友甚至亲人过世了,我们逐渐变得坚强,死亡也可以缓解。这个过程是残酷但有价值的,它使我们知道如何珍贵,教我们珍惜,学会面对面。