看到网上有人谈到某平台的客服兼职,于是过去观望了几下,要求不高,虽然薪资不高,但是平台不错,去应聘的人应该算得是“门庭若市”的场面。
本来也是有点儿兴趣,不过考虑到多方面的原因,还是没有下手。但还是多关注了一下他们的动态。
正好在刷那些应聘者的信息时,也看到了他们的讨论,好多人都伸长脖子等回应,毕竟人真的太多了,看来也轻松的样子。不过我也看到了有个已经应聘成功去兼职的人,他回应道,“狼多肉少!”原来他们的薪资一样是按工作量的,可是总接不到单子,那薪资比他们预想的要少了三分之二。
如果是只有那三分之一,那真的是少的可怜的鸡肋了。
我又有点儿犹豫了,毕竟时间是金钱,寻找一个可以帮助自己成长且有所收获的兼职才是最佳的方式,但又是可遇不可求的。
所以,还是再观望观望,毕竟因为是好的有声望的平台,有些人去兼职也是想了解企业文化,学到一些别的地方学不到的东西。
总之,适合自己的就是最好的。