准备就绪、奔跑高三作文
这十一月份的末端,开始那么冷!
那天,看着他跑远、跑远。那一刻,我,突然清醒!曾经,我那么怨恨,上天的不公,命运的束缚。我曾经埋怨上天,对于我与他,没有成人之美。可是,那一瞬间,我知道,我错了、错的彻底!我并非成人,又怎埋怨这呢?呵!如此!
我跑开了那个氛围,围着学校跑了一圈。突然,就懂了!或许,是我以前的想法错了;或许,我本来就应该奔跑的,并非朝着爱情的方向,而是朝着梦想,朝着大学。我知道,他亦在朝着那个方向,而且比我更努力。其实,你是个好孩子,只是那一刻,我变坏了!
那天,我拨通空的电话,跟他说了关于我的,我想要放掉的他、我想要放掉的爱情!空只是默许!我说,我准备奔跑,他没说话,只是嗯了一声!然后说,我知道了!我会看着跑去那里!我说,你也要加油!!!可是,我发现,空,他早已比我快一截了!!!
现在,我准备奔跑,无论终点,无论结果,我,愿意追逐!或许,往前跑出一小步,再跑出一小步,我就可以达到目标;或许,在大学里,我会碰到更好的孩子;或许,放掉这些,甩掉这些,我将可以追逐。
此刻,我心中充满了坚定,于在三七时一样,或许,我可以回到三七,让自己的心,回去那里。
曾经的我,三七的我,一直怀着一个信念,关于大学的信念;曾经的我,三七的我,老师说,我是考重本的料,只是,中考中,突然发挥失常,二十分进入这里,开始了自己的高中生涯。
此后,我将一往不前,现在,我准备奔跑,或许只是一小步,我可以站在大学的门槛上,向他们表示胜利。
或许,在大学里,我会碰到更好的孩子!
现在,我准备就绪、奔跑。