山高水长,风轻云淡,过往如何,都不想再去追究。忘掉一切,重新开始新的生活。是他对你最大的希望,是他此生最大的梦想。
他曾经为你上刀山下火海,他说你是黑暗中的流光,你是苍穹下的星空,他为你奔赴天涯,始终在所不惜。
因为你曾经说过,你在羡慕执剑走天涯的生活,所以他为了你买下剑,即便是不擅长习武也免去辛辛苦苦找了武术师傅,不辞辛苦的去学习,磨练自己。他说天下无难事只怕有心人,他为了实现你的梦想,已经放弃了他自己的梦想。
如果这个时候,你说是他活该,那你真的是很绝情。
也许爱一个人从来都不计较值不值得,他就是这样一个傻瓜。在你一个人的江湖里,他不辞辛苦,只为了讨你欢心,只为了让你一个人展开笑颜。
或许很多年以后,你会感觉到很伤心很难过,或许会后悔失去他。可是那个时候,无论你怎么做都无济于事了。现在他为了你,即将奔赴天涯,即将出生入死,生死两茫茫,能不能平安回来都成了一个问题,你还要求他为你做那么多。
可是,后悔也能让你明白,那些曾经被你错过的事情,那些曾经不被你珍惜的感情。