今天,我来向大家来介绍一位男生,他就是--我的弟弟。我的弟弟今年已经12岁了,红红的眼睛,大大的,身高一米八,一览秋天擦。别看他那么小但是他已经有好几段“恋情”了。不信就往下看吧。
“情人”一:电脑游戏
我的弟弟对电脑是情有独钟,只要一看见电脑的影子他就会“飞”到电脑旁然后赶紧开机,占到一个位子不让任何人玩电脑。(就连我都不让玩,真是太丢脸了,害得我一点当姐姐的尊严都没有了。)如果没有电脑的话他也有法子--玩手机游戏。别看他小,他玩游戏可是一套一套的。例如;他玩消消看、飞车、坦克大战等等等等,他都会玩,连我都比不过他了。
“情人”二:玩具
我的弟弟不仅对游戏情有独钟,并且他对玩具特别感兴趣。只要他一到超市便会跑到卖玩具区里挑选玩具。如果他妈妈不愿意给他买他就会在那里哭、闹,但最后他妈妈还是给他买了他心仪的玩具。但是如果他妈妈不给他买的话,那他就会来找我妈给他买。(哎,他对玩具太痴迷了。甚至可以不吃饭也要玩玩具。)
“情人”三:肯德基
我的弟弟对肯德基可是‘百吃不厌’。不信,就继续看下去。--去年暑假我们一起去海南三亚旅游,由于海南那边的饮食我们不喜欢,所以我们差不多每天都出去吃饭,并且每次出去都是吃肯德基。奇怪的是我们连续吃了一个星期的肯德基我、妈妈、小姨都吃腻了,就唯独弟弟还没有吃腻呢。而且每次我们说要去吃肯德基是弟弟是第一个的。