我高三了作文
伦敦时间7月27日晚上九时,在宏伟的伦敦碗内,全世界的目光将聚焦在这里——第三十届奥运会的举办地伦敦。
尽管彼此相距千里,但是,我的心早已飞到遥远的伦敦,和全世界的体育健儿们,和热情开朗的伦敦人,和来自五湖四海的游客们一起,翘首期待那场四年一届的体育盛会。
我期盼,赛场上奋力拼搏的身影。更高、更快、更强的奥林匹克精神在每一位运动员身上都得到充分的演绎。“台上一分钟,台下十年功。”长达数年的刻苦训练,在这里,都得到了丰硕的收获——田径场如火焰般鲜红的赛道上,一个个矫健的身影正健步如飞,争分夺秒;体操比赛现场,运动员们柔软的腰肢展现出刚劲之美。高低杠上的优美动作,上下飞跃的身影是那样轻盈飘逸。吊环比赛中的健儿们,强劲的体魄震撼了全场;清澈碧蓝的泳池内,如鱼儿般灵巧的身姿飞速穿梭其间,飞溅的水花,如一朵朵纯白色的莲花,绽放在泳池中,诠释着奥运之美。
我期盼,领奖台上胜利的笑容。拼搏的汗水凝结成了沉甸甸的奖牌。曾多少次,在艰苦的训练中一次次重重的跌倒后顽强的爬起,继续向困难发起一次比一次坚定的挑战。最终,坚定不移的毅力将困难挫败,坚持不懈的付出迎来了最后的胜利。站在笼罩着璀璨光辉的领奖台上,紧紧握着意义非凡的奖牌,露出充满自豪的微笑,向世人证明——彩虹的绚丽,是由狂风骤雨浇灌而成的。
我期盼,赛场上友好和谐的气氛。神圣的奥运之火点燃,五大洲的运动健儿们在燃烧的圣火下,不管种族之分,不管肤色之差,不管彼此来自何方,和谐竞技。奥运五环紧紧相扣,将运动员们,将全世界不同种族的人们紧紧联系在一起。在圣火的灿烂光辉下,一切国仇家恨,种族歧视都将黯淡隐去。每一位运动员在赛场上都能尊重对方,做到真正的“友谊第一”;真诚相助,在彼此遇到困难时都能伸出援助之手;赛出风格,恪守公正,维护正义。那些虽然失去奖牌但拥有崇高人格的运动员们,更应当赢得人们的尊敬,更应当获得赞许的掌声。
时间的脚步飞快,还有短短几个小时,一场华丽的盛宴即将拉开帷幕。伦敦悠久的历史,将会添上精彩的一笔。在期盼中,奥运会的雄伟身姿,已逐渐清晰……