我高三了作文
随着年龄的增大,收获的将是不同的心境;随着书本的增多,学到的将是丰富的知识;随着楼层的增加,我迈入的将是高三的门槛。
迈入高三门槛的我,告别的将是坐了两年观光车的自己。提起回忆中的那个自己,感觉就像是做了一场浑浑噩噩的梦。我只是付了学费,便坐在了教室看遍了其他同学上课的姿态,看遍了窗外的风景,看遍了买的所有小说。那些日子真的就像付了观光的钱,不费一点儿力气就来到了高三的门槛前。票的终点站便是这里,我必须自己迈入这个门槛,而迈入之前,我真的应该和过去两年的自己毫不犹豫地不带歉意地说声再见。
迈入高三门槛的我,迎来的将是拼命骑单车的自己。没有计划好的路线,有的只是让我充满动力的自己不断挑战、不断尝试的新旅程。坐在身边的同学们似乎稍微踩了一下油门,就可以拿到一般上的成绩,可是我不行,我知道,我只是骑单车的小孩,我只有不停地努力,花上比别人更多的时间与汗水才可以离他们近一些。刚刚迈入高三门槛的我,或许会有失败,会有很难再坚持下去的时候,但是,我真的不敢松懈不能松懈,我怕别人真的会有一天离我很远很远,会消失在我的视线中,我真的不愿意再一个人孤零零地走在最后。
虽然我之前的成绩很不理想,可我依然是爸爸妈妈心中的期望;虽然现在的我离老师口中的名牌大学很远很远,可我也有自己的梦想;虽然我知道迈入高三门槛后会有多么的辛苦,可我真的不想放弃者最后搏一搏的机会!
时间会让万物发生变化,时间可以考验一段爱情,时间也能见证一个人的成功。迈入高三门槛的我,就像被绑了“定时器”,在迈入高三门槛的时候,高考倒计时就开始了,心里有忐忑、有紧张,更多的是跃跃欲试。迈入高三门槛的我,感觉每一分钟每一秒钟都格外重要,我不希望我的梦想在途中就破碎。
高三的生活滋味自然有酸甜苦辣,而我希望快乐将是我闯关一路的伙伴,无论是开始,还是过程,亦或是结束,快乐的心情是我学习的动力。迈入高三门槛的我已经18岁了,学会了坚强和努力,也该学会控制自己的心情了。我不想悲伤和失落这些负面情绪让自己迷失,愿阳光的自己可以没有遗憾地快乐地度过艰苦的高三。
迈入高三门槛的我,已经与颓废作别;迈入高三门槛的我,开始与荆棘握手;迈入高三门槛的我,即将与梦想靠近。梦想是那么亲热,我也一定会更加强大,我仿佛已经看见未来的自己把成果捧在手中!