陪伴作文600字
晴天,雨天,落幕又在上演;留恋,昨天,流星划过云烟。时光飘逝,友谊也会走吗?抬头,望见,漫天风花雪月;回眸,发现,你们又在我身边。
疾风
疾风如针,贯穿了美好时光,但无论什么风,都吹不散彼此陪伴的我们。和煦的春风里,朝阳下,我们坐在刚绿的大树旁,聊着只有我们了解的话题;滚烫的夏风里,烈日下,我们并肩走入街旁小店,寻找着共同兴趣下的快乐;萧瑟的秋风里,夕阳下,我们脚踏着飘落的树叶回家,念念不忘我们的目标;凛冽的寒风中,久不见阳光,铅灰色的天空似乎显得无限的悲伤与凝重,我们都长大了,是为目标奋斗的时候了。分开,意味着再无法相伴,再不能在一起,再无曾经的美好时光,是否,还意味着他将带走那份属于我们的友谊?
落花
落花如雪,飘散了无虑的童年。但不论花开花谢,不变的是我们友谊的陪伴。春绿时,我们相识了,形影不离的我们谈笑风生;盛夏中,花开了,我们的友谊也到炉火纯青的境界,一个眼神,一个动作,我们都配合的天衣无缝,默契十足;凄秋了,花无永开,但一定会有种子,我们的环境迫使着我们去完成我们的梦想。
可是,人虽走了,心也会走吗?
孤月
孤月如我,独忆着当年友谊。但无论月孤月圆,都会彼此想念。作业,写累了,又是同样的日子,没有你们陪伴的我独自望向天空,月如钩,无星相伴,月亮也会孤单吧。月孤,心孤。想着过去的形影不离,今日的心海相隔,我们的友谊就这样永远停止了吗?
抬头,看见,漫天风花雪月。
回眸,发现,你们在我身边。是梦境,也是现实。“海内存知己,天涯若比邻”千年的诗句演绎的也是我们的故事。我们,彼此陪伴,向着目标,结队出发了。