陪伴作文600字
“晚安。”母亲站在我的房门外,朝着我说道,接着一手将我房间里的灯光熄灭,又将我的房门轻轻关上。
感受着房间里的黑暗,我的耳边还回荡着刚刚母亲对我说的晚安。这是母亲每天晚上都会朝着我说的两个字。这两个说了多少年了呢?我想着想,又数了数,但是忍不住瞌睡虫爬了上来,不过几个呼吸间,我就睡着了过去。
“起床了。”早上,母亲熟悉的声音又在我的耳边响起,我睁开眼后,穿着围裙的母亲正站在我的床边,瞧着这个样子,母亲是刚刚从厨房里出来。想来是已经将我的早餐准备好了。我揉了揉自己的眼睛,接着笑着朝着母亲道:“妈妈,早上好。”
我的一天是在母亲的笑容下翻开了第一页,从小到大,母亲都在陪伴着我。每一天,我都能感受到妈妈对我的关心与爱护。早上用完早餐后,我背上自己的书包往学校的方向走去。现在的我长大了不少,但是回想起从前每天早上都是母亲牵着我的手走向我的学校,我都会有所感慨,我的母亲一直都在陪伴着我,从小到大,母亲的身影都在围绕我转动。
母亲的陪伴是温暖的,母亲将我们带来了这个世界,之后陪伴着我们成长,像是不想错过我们生命中的每分每秒一般,母亲常常在笑着注视着我们。母亲的笑是幸福的,好像只要瞧着我们,母亲的心里就是开心的一般。
在我的成长过程中,母亲一直陪伴着我,还带给了我许多的欢乐回忆,这些回忆都是美好的且珍贵的。母亲的陪伴就是那一轮永远追随着我们的暖阳,就算是刮风下雨,也都在带给我们的温暖。长大的我们要懂得感恩母亲的陪伴,也要珍惜木器你的陪伴。