当清晨的第一缕阳光洒向大地,我们所有将要参加高考的学生都会紧握双手迎接每一个关键时刻,精神振奋。期末中考充满了我们学生的青春。我们即将毕业,我们自豪,我们努力工作,我们奋斗。
走进校园,可以听到学生们铿锵有力的朗读。那充满活力的声音,就像一个跳跃的精灵,赶走了我们的困倦和对努力学习的厌倦。
我们不想欣赏校园里春天的绿色和花朵的红色。高考就在眼前,我们可以清楚地听到它的脚步声越来越近,因为老师和家长的催促声越来越大。期末考试是每个即将从三年级毕业的学生的共同目标。我们用青春的声音呼喊,期中考试——我们将向你挑战。
我们曾经多么淘气。在课堂上,我们在老师写作的时候吃饭。我们用教科书来掩盖阅读漫画书。我们谈了又谈。我们做了我们想做的一切。我们不在乎。下课后,我们一起玩耍,从不为学习感到紧张。但是现在,中考越来越近了,似乎我们所有的同学都突然长大了。我们不再傲慢,不再浮躁。我们知道老师培养我们有多难。我们知道了尊重老师是我们的基本道德。我们知道是时候为我们的理想而战了。今天的教室已经充满了我们期末考试的决心和行动。甜美的读书声一个接一个地响起,到处都能听到写作的声音。
我们是来参加高中入学考试的。为了对抗你的到来,我们在寒冷的窗口努力学习,我们戴着星星的帽子,我们不在寒冷的夏天停留。我们读过可以建得像小山一样高的书。我们做了无数的试卷。我们用完了一缸墨水,我们已经掌握了你所有的问题。高中入学考试,我们有信心。
面对即将到来的中考,我们努力学习,我们又累又开心。我们不想抱怨太多,因为我们知道这样一个真理:“刀来自磨,梅花香来自寒”。一个和谐美丽的家需要我们在未来守护和建设。只有通过学习更多的知识,我们才能成为国家和社会的栋梁。
高中生活转瞬即逝,我们珍惜留在身后的每一个青春足迹。成功必须属于我们,我们一定会赢得高中入学考试,我们将决定未来和谐美好的社会。高中入学考试,我们来了。让我们以青春的步伐迎接你的考验!