高中5.4青年节作文
五四青年节这个节日充满了阳光,这个节日充满了动力,一种奋斗和向前的力量在无形的支撑着我,这个节日是青年人的节日,是我们的节日。
青年人的节日充满了一种能量,充满了一种向上的力量,时刻都是那么多的阳光,那么多的活力,这就是五四青年节的不同。
作为新时期的我,应该用自己的热心,自己的努力,还有自己的活力,和动力投入进这个布满了生活布满了新鲜,布满了一种向往的明天来。在生活中会有很多人感受到学习是必须的,学习是必要的,这是对的。对于新时期的我们,应该努力扎实的学习知识,学习一技之长。用这样的一种努力和一种动力,学习奋进,用这样的一种拼搏来迎接着我们未来的世界。未来是什么样的要我自己去探索,未来是什么样的要自己去前进,去那里找寻自己的位置,找寻自己的生活。这个时候的人最应该的就是奋斗,这个时候的人最应该的就是用自己的努力和拼搏来面对展新的未来。自己的未来要自己去打拼。自己的未来要自己去努力拼搏。青年节是我们的舞台,是我们鼓劲的节日,是我们能体会到更多的一种阳光,一种能带给我们的一种向上的一种力量。在生活中找寻属于自己的角色的一个绝好机会。
五四青年节,是个充满了阳光的节日,这个节日是我们拼搏的节日,是我们走向未来,走向新的一个起点的节日。