高中5.4青年节作文
每年的5月4日,都是属于祖国年轻一代的节日。这一天,大家都会想到五四爱国运动,这就是我们青年的精神最好的代表。青年要有青年的样子,我们的青年节,不要死气沉沉,不要无精打采,我们要尽情释放我们的青春和活力,谱写一曲青春之歌。
青年是最有青春和活力的,所以在五四青年节中,我们要积极的展现当代中国青年的风华样貌,展示出我们青年活力四射,神采飞扬,青春开朗的状态。青年,就像最有朝气的冉冉升起的太阳,就像跟着气壮山河的国歌徐徐升起的国旗,迎风飘扬。我们青年是最有朝气的一代,我们要在这一天把自己最好的状态展示出来。、
青年节,我们班里都会组织一个晚会,这应该算是在学校里最能展现大家的活力青春了。我们分有青春组和活力组,青春组的表演主要是小品和乐器节目,活力组的表演主要是歌曲和舞蹈。在这些表演中,大家都尽情的展示出自己的青春与活力,有着幽默搞笑,有着激情高亢,也有温暖感动。这些节目虽然比不上专业的演员专业的歌手,但是都是我们自己一次一次的训练和彩排,大家都为了青年节的表演尽心尽力,展示出我们青年青春和活力的最好状态。我们为自己的青春活力叫好!
青年节,展示我们青年的青春与活力。青年,就是要最青春,最活力。不要浪费我们的青春与活力,大方大胆的展示自己的青春与活力吧。