做梦时,梦到谁送了我一件半新不旧的衣服,那是我一直梦寐以求的款式。可是后来我没要。不是因为衣服太旧了不好,也不是因为自尊心驱使。只是看了一眼那件衣服,斑斑点点痕痕迹迹,都该有它自己过去的故事。那些故事不是我的,我不配拥有。 说实话,我也不知道为什么我连做梦都这么理智,生活却糊涂成一片。
昨天炒了个西红柿炒鸡蛋,油把自己给烫着了,好在把鸡蛋炒的外焦里嫩的,很好吃,我才忍住没发誓再也不干了。
我讨厌做饭,就是害怕热油蹦出来烫我。
我讨厌刷碗,就是受不了油在手心里对我奸笑的感觉。
不是它们不够完美,而且有一些环节我不能忍受。或许是强迫症,但无论怎样,我接受不了。
我也有我热衷于做的事情,对于那些事情,我会掏出一颗赤子之心,认真的努力的去做。反正世界上又没有完美的人,每个人都有缺点,让我痛快地扬其所长避其所短吧。