很多话,难以说出口。很多人,转身就能忘记。
如果我不拿起笔,写下我曾经的记忆,我怕终有一天,我会非常无情的,忘掉曾经我自己。
或许没有那么多理由,解释什么是最累人的事情。我宁愿给自己时间去看小说,去听音乐,也不愿花大把的时间去和某些人,做些无谓的解释。
既然已经决心放弃了,就别再优柔寡断,转身离开,就别再回头。
相信你自己,今天的决定是正确的,为你好也为他好。只有这样,你们才会有重逢的一天。如果真的爱,就别让他为难。如果真爱他,就别让他独自对抗整个世界。
没有什么应不应该,没有什么值不值得。
心甘情愿,为你好。在每个绿草如茵的日子里,我会好好照顾那些你爱的花,然后盼着有一天你会归来,把它们带走。
所以我一直过的很悠闲,很惬意。然后慢慢地登上我的人生长途。没关系,就算路上与你错过也没关系,你早已活在我的心里。