我的母校是一所一般的中小学,但都不彻底专一课堂教学。那边拥有与众不同的韵味。
春天,这里白色花齐艳,绚丽多彩,引来了一群群翩翩飞舞的蝴蝶花,令人闻到芬芳矗立在这其中,拄足细细品味品位,令人一饱眼福,神彩飞扬,大伙儿的热情豪爽惹来了一只只轻歌曼舞的小鸟,它以自身的风彩令人修养身心,大俗大雅。
夏季,这了下过一场暴雨,早晨从树底下轻轻地偷偷踏过,晃动着的树技滴下呖呖雨珠,如同银银豆豆一般,滋养了我。要我觉得沁透心脾。这更是滴水之恩将以涌泉相报啊!
秋季,这儿如同诗中称赞的那番美,一片片落叶轻轻地悄俏地往下一落,多么的洒脱随意呀!一瞬间,细细长长地面上铺平了一层层薄薄毛毯,踏入去软绵绵的,给大地换掉了金色秋装。远望,霜叶如醉,婉如一片红海,和霞光连于一体。