我最喜欢的一个场景是清晨,窗帘拉开,阳光倾泻进来。
当时无论是坐在凸窗上看书,还是整理家务,都显得温暖舒适。
这本书叫做《画眉演义》。淘宝和天猫都卖他的签名版,但是有些读者不喜欢用他的签名版,明明是拍的没有签名,结果却签了,因为他的字不好看,很恶心。
但是我一直觉得这是一件很有意思的事情。除此之外,测胸还经常发朋友,我也经常夸他的朋友,让我能看清她的生活细节,这才是我所期待的。
如果有一天我也能那样生活,每个周末找个安静舒适的咖啡馆就好了。
在和室友聊天之前,他们也提到了这个话题,我一直不知道,他们在背后偷偷羡慕我。我说我生活方式好,性格好。
虽然我哭笑不得的以为是对我的大误会,但心里还是很甜很暖。
有时候看到生活中的小细节,会觉得很开心。