他们说穷人健康是因为他们上辈子很富有,但他们的健康状况很差。他们向上帝许了个愿,愿意用自己所有的钱换来来生健康的身体。
在下辈子,上帝真的实现了他们的愿望。一生贫穷,一生健康。疾病和灾难很多,但这不能影响他们的健康。
我们一直在思念,在思念,在梦想,在我们能理解的东西,一切都成了上辈子的夙愿。
我们只是一直安慰自己。所有精彩的故事似乎都那么简单。让我们知道,所有的故事都还在,看着我们的一生像流水一样逝去。
事实上,即使你去了那个城市,你能做什么?
你不能和他们融为一体,即使你忍受了别人的愚蠢,你也做不到。以你这样钢铁般的性格,怎么能容忍黑暗和黑暗?只是思考,还是在这里,静静地度过一生。
所以,注意安全。
但是,我们有过各种各样的祈祷,在这个年轻一代的过程中,我们经历了所有的爱,所有的故事就像今天一样,我们可以理解一切,所以它仍然在这里。