暑假安静的过去,让人好奇他们做了什么,去哪里玩了,吃了什么好吃的,看了几部电视剧,看了几本书,写了多少作业每个人的脑子里一定有不同的画面,那些画面一定是假期里印象最深刻的。我也仔细回忆了里约奥运会的场景,陈龙,马龙,张继科,女排也许,你觉得我对金牌很兴奋;也许,你以为我在为那些帅气的面孔欢呼。而我,只是被汗水的过程所吸引,真的很想为每一个运动员的努力加油。
对,为努力加油!
他们,还有他们。十几年甚至几十年,我一直在反复训练。我们不清醒的时候,他们在训练;我们睡着的时候,他们还在训练。因为有这样一个奋斗过程,无论结果如何,我们都要为他们加油,他们值得鼓掌。
其实我们不是这样吗?历经多少风雨,日日夜夜,只为有一天能自信地站在人们的视线里,活得高。努力,每个人面对这个词总会有点胆怯,毕竟这是一段痛苦的旅程,会让你不得不放弃一些东西。但是,如果你不努力奋斗,你连放弃一些的权利都没有。
俗话说,放弃,放弃,放弃。没有付出就没有收获。我说,加油努力!