一个快乐的人,一颗孤独的心。
十七岁的时候我常常偷偷的哭,傻傻的笑。那些美好的日子,一不留神就从指间划过,稍纵即逝。还来不急放纵,来不急享受,就这样永远的把我抛弃拉,让我措手不及。并不后悔什么,只是带着莫名的遗憾。
遗忘了吧!让那些不快的统统滚蛋~
十七岁的雨季,让我尝到了人生中最涩的滋味,那便是思念,在思念的牙塔里珍藏着我们的曾经:
曾经是那么的清晰,而我又何曾忘记,请你有空也要去我们的象牙塔里坐坐,回味一下那过去的点点滴滴。
就算岁月流逝,就算陪你走到尽头的不是我,请你也不要忘记我们的曾经。
谢谢你给了我一段最美好的回忆,谢谢你对我的关怀
数不清的回忆,数不清的泪
找不到打电话给你的理由,我只能默默的等,我知道不打电话自有你不打的理由,我明白离相见的日子越来越近,而却越来越不安,想时间过快点,可又怕矛盾的心情无法说出来,担心我们见面了还会说什么?这么长没见了,会生疏吗?如果我们都变的让对方不认识了那怎么办啊?许多的问题我都想到了,怎么搞捏?