"起舞弄清影,何似在人间?”这句话令我感悟万千,的确,舞蹈灵动得仿若手持琵琶的飞天,飘逸得犹如漫天飞舞轻盈的雪花,清雅得就像步步生莲的仙子。
记得一开始我进舞蹈班,一个个全新的脸庞展现在我面前,老师说:“上课了,同学们!”我们个个跑到老师面前报到,老师仔细,认真地报着名字:“戴佳琪,许月娇?”“到!”我清脆地喊了一声,老是温柔的看着我,我露出前排的几颗牙齿对老师笑了笑,心想,老师绝对非常喜欢我,我要好好表现!老师的微笑使我坚强的资源。点完名后,老师让我们活动一下,喜笑颜开的我,到上课时就是天壤之别的一幅景象了,光小跨,大跨就把我压得嗷嗷直叫,到了下竖叉横叉时,教室里鬼哭狼嚎的声音波澜起伏,闹的老师左忙右忙,下了课,我们泪流满面,老师汗流浃背。
随着年龄的增长,老师对我们越来越严格,我们的舞姿也越来越优美,翩翩起舞。