还有两个多月,我们彼此就要分开了。那么,曾一起有过的欢乐,一起有过的伤悲,一起经历的往事,这些一切的一切,都会成为曾经,都会成为回忆。我们相遇是在陌生时,所以,我们都有真真心心的去对待我们彼此之间的友谊;、而我们分手却是在熟悉后,我们相知了,却又要分开。太多无奈,太多不舍,太多不甘,该怎样去一一述说。
我们曾有过太多幼稚的奇思异想。玉兰花树下的话语,某人,你还记得吗?你说,你是兰花树上的仙子,我告诉你,兰花凋零,现在只有绿叶衬托出你的美。我们看着地下的兰花,不约而同的笑了。尽管我们这个年龄,说自己是兰花仙子,已是一种脑残。
我们曾有过太多欢声笑语,小路上的欢笑。某人,你还记得吗?你说,你要是有一百万,一定要把我送到精神病医院去治疗下子,我说,假如我有一百万,我会想尽一切办法使你变成神经病。我们彼此斗嘴下去,谁也不肯罢休,尽管有时候自己说的话是瞎扯,也要和对方继续倔下去。