家乡,这两个字对于我们来说是多么熟悉的字。对于离开家乡的人来说,却只能是一个回忆。
我爱我的家乡,那里不禁有我童年的回忆,也有我一生中最爱也最不可以忘记的人。
离开家乡的我,一个人孤独的在一个陌生的城市里生活。心里那庞大的孤独感无时无刻不环绕在我的心脏。离开家乡的我,无时无刻不在想着家乡的景色。
小时候,我总好奇着外面的世界究竟是什么样子的。
我的家乡是被山围绕着的,我喜欢家乡里的味道。那种味道会让我心里感到很温馨。我爱我的家乡,我更爱家乡里的气氛。
有时候,我常常在想,为什么人们无论去到多远的地方,他们总会回到属于自己的家乡。现在,我想我明白了。家乡的味道是所有的东西都比不上的,因为,在家乡里,你的父母亲无时无刻都期盼着在等你回家。在家乡里,你能感到山是那么的近,天是那么的蓝,水是那么的清。
家乡,我爱你!