在街角又看到他,为什么总是街角呢?拼拼凑凑的情节,也算是一场相遇吧。这无关爱情的结局。
如果从一开始,我选择的不是这一条路,我不知道我还会不会有时间喝一杯咖啡,坐在电脑前敲着自己喜欢的文字,过着一种快意平生的生活。
书摊摆着花花绿绿的小说,从前走到这里就迷住了,挪不开脚步。可是现在呢,走过去,云淡风轻,毫不在意了。 是什么改变了我们呢?
闲暇时候,有很多情感想要抒发,当正儿八经地拿起纸笔开始写时,酝酿好的语言错乱不已,灵感也瞬间消失的无影无踪。 这又是为什么呢?
还有还有,你说过的,等我上了大学之后,你会骑着车子来看我,然后我们一起去看海。我想象着那时的天空,漂浮的白云,还有蓝天下你的笑容。想必那时,你一定脸上生出皱纹了吧。
点点滴滴,美好的过往。我像个迂腐的老太婆一样碎碎念,那些曾经让人心软的美好。
回不去了。
回不去的过去。