他们说只有被大自然拥抱的孩子才有绝对的自由。
我想,那时候我还年轻,愿意相信这一切,没有任何不满。然而一天天的长大,我也发现很多事情都变得不一样了,但是他们经历的一切都是他们喜欢的。
多运动几次对你有好处。
山林里,有一位慈祥的长者,白胡子,慈爱的笑容,莫名的善良。
我也知道很多因果关系不是多余的。因为有过,所以现在重复,但不是无止境。
以前喜欢过单身无聊的生活。虽然单调乏味,但我并不讨厌,所以对于我来说,对于头脑简单的我来说,是最好的。
后来逐渐成长。
我当时看到他们,想尽办法说话,喊,宣布世界,还有很多老套的道理,但是别人不听,别人不相信。她吐槽出淤血落泪,将告别曾经那么深爱的世界。
然而,她已经到了绝望的边缘,却没有多少话可说。但是现在,她已经不在乎自己的名声和自己以外的东西了。毕竟她有多喜欢。