一直以为有了你们就有了一切。生命不再孤单。以为你们的快乐就是我最大的幸福,站在身后默默守候。以为只要你们过的比我好,再糟糕的生活也会有意义存在。总是以为自己拥有了温暖了,可真实却是一无所有的寒彻心菲。所以让自己舍弃那美丽的温暖的梦,等待着夜一次次的来袭。
骑着单车逆风而行,梧桐树不高,头顶绿翠一片。平静的走过坑坑洼洼,一路颠簸。一个人看着前方,固执的不肯回头。不肯遗忘,不肯记住,终究怕丢失了什么,就再也找不到。你们的笑颊是天边的云,总在我想看清时,变的模糊……
一辈子有多长?你们许诺和我一起走。一生有多少知己?你们是我唯一珍藏的宝贝。逆风而行,祭奠我们共有的年少青春。答应我,遥远的远方,那金黄的麦田里,谁也不能离开。就让我做麦田里的守望者,守望你们。朋友,你们现在过的好吗?