如果有一天,遇见一个人。如你。
齐肩的不止短发,不成比例的固执。
微笑的不是脸庞。不成比例的难过。
稚嫩的不在眼睛。不成比例的成熟。
如此。她是不成比例的女子。
她的故事。我不知道。
一个潜伏很久的病毒。某个时刻突然袭击。让我痛不欲生。始终不知道它在何处。就算费尽心机的寻找。我像是一个毒瘾发作的患者。不停吸允着。迷恋着。渴望着。奈何坚持。也只能触碰外表层的粉末。内在的精华可望而不可及。没错。她是毒品。欲罢不能的吸引我。她也许不是最美丽的女子,却是让我迷恋的。
她的骄傲。她的无奈。她的忧伤。她的微笑。我想沦陷。我只想这样。
她喜欢等待,她说不清楚。是那个繁花似锦。经久不衰。属于她的年代吗。她说。听我的声音会想念哭。可她还是微笑。她喜欢说再见。却不解释原因。她喜欢失眠。却渴望入眠。
我愿意美好的光芒推倒你心里的城墙。