当我带着笔,一声啼哭来到人世,就享受到一种浓浓的爱,这种爱就来自于妈妈。妈妈陪伴了我11个春秋,也教育和影响了我整整11年。现在,我想带着一颗感恩的心,对妈妈说一声:“谢谢您,妈妈。”
妈妈特别担心我的兴趣技能,兴趣班报了一大堆:吉他、画画、写字、还有现在我正在写的作文,也为此发生了这一个故事。
一次,我正在家里做着甜美的梦,突然一阵妈妈的大叫打破了我的美梦。“呀!怎么了?”我大叫一声。妈妈怒吼道:“已经12:25啦,已经迟到了!”“反正已经迟到了,还不如一直迟到呢!”但我是不可能斗得过我妈妈的,她可是有名的“伶牙俐齿”。
这种天,火球似的太阳似乎能把一整只羊被烤熟,我不被烤死吗?妈妈满头大汗地开着车,像一个草莓味的冰淇淋放在太阳的底下,到了站,下车时,我发现妈妈已经变成了一大块黑乎乎的“巧克力”。
后来,爸爸说妈妈的皮晒伤了,现在正在涂药,我心里正在想:谢谢您,妈妈!