以前我总是什么都不相信,因为我一个人走,前面没有希望,后面没有依靠。
我一直在想,是不是每个人都有一条路,是为自己准备的,让他以后走投无路的时候,还有一个方向可以逃离灾难。那时候我不相信命运,也不相信神灵。
我知道这个地方永远都是她够不着的,所以它存在的时候我就放心了。
所有的结果似乎就在那一刻,我们留在这里,所有的选择都那么冷漠。那一次,在宴会上,她说她遇到了世界上最温柔的儿子。
说这话的时候,她满脸通红,就像一朵盛开的花。毕竟她正处在最美的年纪。
而我,就像正在西沉的红日,已经开始暗淡,变得不那么美好。
我知道也许这一切都有自己的命运,但我根本拒绝任命,我也不觉得这样做有什么不对。以前从来不拒绝认真学习诗歌和书籍,一直觉得很自豪。
但是最后,剩下我一个人,一个人走在这条路上。
我看到前面冷冷的月光,夜凉如水。我突然想起来当时和爸爸走在路上。虽然很冷,但我的心里充满了喜悦。妈妈在家等着,我们却无能为力,幸福快乐。
但是后来,一切都渐渐改变了。