他们可能总是轻易地提出梦想之路。甚至他们永远不知道这条路上有什么样的怪物。
我知道他们也是从小孩子一步一步走到今天的,从来没有在意过这些形式的重要性,好像从来没有被这些方面困扰过。只有当他们谈到这些话题的时候,才会觉得有些无聊。
但是无聊呢?
既然已经决定了,就应该把这些问题抛在脑后。也许这些情况对我们来说从来都不是什么大问题。如果有一天,我们真的能正视自己的缺点和不足,我们会发现,这些才是自信的真正表现。
毕竟,这个世界上没有什么是完美的。
毕竟我们在这条路上一直表达的只是我们的主观价值观,而不是作为真理大师去普及真理。也许生活对我们来说总是很重要的,仿佛我们需要在生活中维持我们的友谊和爱情。
但是,当我们再回头看的时候,发现这些东西并不是一成不变的。如果有一天你真的用心去做,你会发现脑海里有很多东西,你会更有印象。
也许沿着这条路越走越远本身就是最好的选择。离家出走,一个人流浪,流浪。不一定不是一种美。