岁月像小河的流水,带着欢快的笑声流去。在告别母校的时候,我们必须会想起在这度过的幸福时光。我们曾在那里学习做人,增长知识,锻炼身体……学校里的一草一木,一沙一石都能勾起我们对那里的完美回忆。
我的语文教师—周教师不仅仅传授我知识,还教会了我们做人的道理。记得那是一个寒冷的冬天,在第六单元试卷发下来后,我不敢相信自我的眼睛,鲜红的80分印在上头,我忍住眼泪不让它流出来,最终到了放学,所有的同学都回家了,而我坐在那,回想这以前取得好成绩的喜悦,想着想着,黄豆大的泪珠最终涌了出来。这时,一双温暖的大手落在了我的肩上,我急忙抹去脸上的泪水,回头一看,原先是周教师。周教师亲切地说:“不要灰心,我明白你已经尽力了,付出再多点,收获将会更多!”看着周教师的目光,眼神充满着对我的鼓励和期望。顿时,头上的乌云一扫而空,自信又回到了我身上。多谢您,教师。您不仅仅是我的教师,也是我知心的朋友。
一年一度的校运会最终到来了,在那宽广的操场上,运动员们正在做着准备运动,之后1组的运动员们上了道,随着吹哨员的“预备,3、2、1、嘭!”枪声响震学校。所有的运动员冲向终点,50米1组第一名的产生了。该我了,“嘭!”2组第一名的是我,我们班的同学都在为我欢呼,然而同学们的欢呼声在我脑中回荡。