感谢的作文
是露珠滋润了小草,是土壤养育了嫩芽,是阳光照亮了黑暗,是春雨洗礼了大地……我们生活在一个大千世界里,有许许多多的,需要去感谢。
感谢生活,它有酸有甜,有苦有辣,给了我们许多的磨难。打击,无时无刻不在磨练着我们的意志,告诉我们什么叫勇敢,什么叫乐观,什么叫坚持,使我们不被困难的表面所迷惑,因而退缩,让我们体验到坚持下来的快乐。它同时也使我们明白,成功其实并不难,靠的是迎难而上的勇气和坚持不懈的精神。
感谢大自然,它是那么美丽,那么吸引人,给人以美的享受,给人深刻的启示。欣赏大好山河,会心旷神怡,流连忘返,消沉的心情也会随之明朗起来。在大自然的怀抱中,呼吸着新鲜的空气,闻着芬芳的花香,每个人都会返璞归真,变得十分豪放,洒脱。
感谢父母,他们养育了我们,,给了我们无微不至的关怀,为了让我们过上幸福的生活,付出了很多很多。生病的时候,关心我们,给予我们温暖;失败时,鼓励我们,给予我们前进的动力与信心。父母在我们因成绩而高兴时,告诫我们不要骄傲自满;在我们因成绩而伤心时,安慰我们不要轻易放弃;在我们因……我们沐浴着关爱成长着,父母把青春灌注给了我们,自己却在无声地变老,即使这样,对儿女的爱依然那样深那样浓……
感谢老师,他们不厌其烦地给我们讲解知识,是那样的无私,默默无闻。老师的面容慈祥,话语委婉,声音动人,非常地平易近人、和蔼可亲,常常与我们打成一片,待我们如父母对孩子,爱我们如父母爱孩子。老师幸幸苦苦地工作,将知识传授给我们,为我们开启智慧的门窗,是多么的无私!在我心中,老师是那么地了不起。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”不正是歌颂老师的无私奉献吗?
感谢同学,感谢所有的一切一切……
鸟巢温暖了小鸟,瓜壳保护了瓜仁,父母养育了孩子,老师教育了学生……世界如此的缤纷多彩,有许许多多的人或物值得去感谢。就让我们时刻怀着一颗感谢的心,去真心对待每一个人,去真心对待每一样事物!带着感谢的心成长,四季皆如春天般温暖;带着感谢的心生活,世界就像家一样和睦!