感谢的作文300字
六年级的这个夏天,骄阳似火,知了爬在树上,发出长远而响亮的叫声。与此同时,即将毕业的我,要踏上初中的征途。
六年来,我对学校的每一位教过我的老师都心存感激。其中,我最感谢的就是教过我四的薛老师。记得我一年级的时候,薛老师挑中了我,让我当班长,从此我的学习成绩开始提高。在我三年级时,薛老师把我的篇作文推选出来参加小状元作文竞赛,结果我获得了“状元”称号。在三年级时,薛老师因为我在课堂上回答出了一个有难度的问题而重重地表扬了,结果那个学期的语文期末考我考了96.5分,第二个学期的期末考我更考了98分,薛老师对我培养的结果显而易见。
如今,我已被中大附中录取,在我被录取后,每一个想到的就是杨校长。想起在考中大附中前的那一个月里,杨校长每天都会给予我鼓励的微笑,从而激发了我学习的上进心。不仅如此,我还要感谢那些曾经在背后支持过我,帮助过我的老师,我现在成绩也有他们的一份功劳。
感谢所有教过我的老师!是你们让我从幼稚变得成熟,从胆小变勇敢。如果我是一颗小草,你们就是沐浴大地的雨露;如果我是一条鱼,你们就是浩瀚的大海。你们对我的辛勤培育,我永远也不会忘记。感谢你们,敬爱的老师!