感谢话题作文
人的一生就如一场探险,前面都是未知的旅途,你永远都不知道你下一句话要接什么,除了:感谢。我在这里就来感谢他人,甚至是陌生人......
感谢在我伤心时让我开心的人,是你们让我明白了一切都能过去。感谢在我丧气时给予我信心的人,是你们让我知道只要坚持,就是胜利。感谢在我成功时打击我的人,是你们告诉我做人不能骄傲。感谢在我烦闷的时候来给我雪上加霜的人,是你们让我有了克服困难的勇气。感谢在我拥有许多朋友突然和我绝交的人,是你们让我认识到友情的珍贵。感谢看到我陷入困境却在旁边冷眼旁观的人,是你们教会我要独自面对困难。感谢那些不如我却在那自吹自擂的人,是你们让我知道我很棒!感谢那些在默默关心我的人,是你们给了我温暖......
人的一生,应该还有很多,要感谢的人吧。