“世上只有妈妈好……”大家都听过这首歌吧,对,这就是一首关于母亲的歌,妈妈生我们养我们,非常辛苦。
我的妈妈是我在世界上最爱的人,我的妈妈也是世界上最疼我的人。她不像别的妈妈一样,眼里只注重成绩,而是孩子的品德和素养。我考砸了没关系,下次再努力,当学一样东西总学不会时,会给我及时的鼓励,当自己灰心时,会给我及时的自信。
自己跟小伙伴吵起架来,妈妈总会教会我宽容,不要小肚鸡肠,人也有犯错的时候,说不定这次就是自己无理取闹呢!妈妈的话总能开导我。
看,这就是我的妈妈,一个不注重成绩却教会我做人道理的好妈妈!