感谢母亲作文
母爱,是无私的;母爱,是纯洁的;母爱,是伟大的。全世界的母爱都是这样,但是,我的母亲是最无私、最纯洁、最伟大的。
我的母亲长的格外漂亮。明亮的大眼睛上带着一副眼镜,看起来文质彬彬,高高的鼻梁,高高的个子,留了一条长发。
在我小的时候,有一次我发了高烧,我就住进了医院,我白天晚上都要输水,晚上必须有人看着才行,不然,就不知道水有没有输完,我的母亲决定一夜守着我。晚上,母亲眼睛一眨也不眨的守着我,水一输完,母亲就立即喊护士再给我换一瓶,直到早上,水才输完。早上,我一看母亲,母亲的眼睛里不满了血丝。母亲,我要感谢您,如果,没有你那守侍的一夜,我就不能及时的输上水,谢谢您,母亲!
我的母亲非常忙,节假日还在厂里工作,都不回家休息,总是早出晚归,但是,母亲还是抽出时间给我辅导功课,每次一放学,我都要到母亲的厂里写作业和复习功课,想让我学习进步。
我的母亲还让我学习各种才艺和运动,比如:架子鼓、羽毛球、篮球。我还有两个补习班,一个是作文,一个是英语。这些班整天让我学的头疼,但是,我想想母亲也是为了我好,让我有许多才艺,让我的作文和英语提高,打羽毛球和篮球是让我的身体强壮,让我成为一个多面学生。
母爱无边无际,它比天高,比海深。母亲,您为了我们而操劳,为了我们而疲惫。母亲,放心吧,我一定会为您争光的。