春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。
——题记
老师您用您一生的心血哺育每一位学生,每个学生在您的疵护下从小树苗长成参天大树;从无知的儿童长成知识渊博的学子;从稚幼的孩童长成成熟的少年......
如今的我们都已长大,在过去的日子中无数个老师给予我们知识,助推我们成长,为了我们呕心沥血,在这里我要给老师说一声:老师,您好,您辛苦了!
还记的刚刚升入初中时,那一张张天真无邪的脸蛋;那一双双求知的眼睛;那一个个欣喜的笑容。当第一位老师走进教室时,我们用最大的欢呼声和最响亮的掌声迎接,老师满面春风,笑脸相迎给我们从未有过的温暖,那一刻起我开始喜欢这个班级喜欢这个校园。
一寸讲台,一支粉笔形容老师最合适不过。老师在我遇到困难时,给予我帮助,在我失败时给予我鼓励,在我伤心时给予我安慰……这无不体现了老师对我们满满的爱。我们的学习有一点进步,老师甚至
比我们高兴,我们的成绩不理想,老师首先检讨自身的不足,老师在背后为我们默默付出,为了我们的成长所牺牲的是我们无法想象的,老师只是希望我们有个好成绩,能够健康快乐的成长。
老师谢谢您!