感谢作文
”感谢一路上有你,陪我走过多少风雨,那些感动都深深藏在心底,幻化成永恒的动力,这一切因为有你,让我拥有足够勇气,面对艰难险阻也无所畏惧,因为我有你相信,决不放弃......“在每一次离开家上学时,我都会听一下这首歌,因为它让我永远记住,那两个苍老的身影—爸爸妈妈。
是他们,教导我怎样做人;是他们,无时无刻的关心我;是他们,用自己的岁月,像露水一样滋润我,让我从一株小幼苗,慢慢长成苍天大树。
都说父爱如山母爱如水,我认为这种爱不管是什么,都时刻温暖着我的心。父爱母爱,这两种爱每个人都懂,却不知如何表达,对待,像我一样。
在慢慢长大的时光中,我更懂得这种爱,我是多么想感谢你们啊!感谢有你们,在我生病时,连夜照顾我。感谢有你们,在下雨时,为我挡雨。感谢有你们,在这些年中,无微不至的照顾我。感谢有你们,在不知所措的时,为我指点途径。感谢有你们,在我犯错误时,纠正我,提醒我。感谢有你,用自己的岁月,用自己的双手,用你们一头的黑发,用你的眼角……是你们的手变得粗糙,满头黑发为我操心变了,变成雪白的线丝,用你的岁月……养育我。我爱你们,我的爸爸妈妈!