我感谢的人作文
感谢上苍,是它给我们带来了光明,给植物带来了阳光、雨露,给鱼儿带来了充足的水分......感谢上苍,给万物带来了无限生机!
感谢大地,是它给众多生物提供了生存的环境,从而给我们人类提供了足够的氧气,让我们人类和大地依偎!
感谢父母,从有了我们的那一刻起,她们就不辞辛劳的养育着我们,教育着我们,尽可能的为我们提供良好的学习环境,期待着我们能成龙成凤。
是谁把我们从一个淘气而顽皮孩子培育成一个懂礼貌的好孩子?是谁把我们从一个头脑简单的孩子培育成了一个知识丰富的聪明的孩子?是谁在宽敞的教室里和我们一起品读优美的诗文,让我们体会到书中的乐趣?是老师!感谢老师,感谢老师把我们带上了成长的旅途!
感谢对手,是他们让我们知道了什么是“强中更有强中手”;是他们让我们知晓了生活不是一帆风顺的;是他们让我们明白了要生活就要学会接受人生的挫折和挑战!
要感谢的人和物很多很多。只有学会感谢,我们才会更好的珍惜生活!