那天夜里,我突然发烧,妈妈赶紧起来,跑去拿温度计,给我量体温。妈妈发现我发了高烧,就赶紧帮我拿药过来给我吃,吃完药后我就睡了。3:00多,我又醒了,还突然想喝水,妈妈赶紧起来去拿水给我喝,那时的妈妈,已经是梦乡中第二次被我吵醒。7:00时,我和妈妈起来了,妈妈说:麦可,妈妈带你去医院看看吧!我就答应了妈妈,那个时候我躺在床上十分难受,动都不想动,妈妈又帮我拿来衣服和裤子帮我穿上,带我去医院。打针时,她紧紧握着我的另一只手,生怕我痛。妈妈,我长大了一定会比别人更加疼你,更加爱你。
体育课跑步后,我的脚突然扭了,而且这节课刚好是最后一节课。下课后,奶奶见我走路很奇怪,就问:你怎么了?我只好吞吞吐吐地说:我我在学校上体育课时不小心扭到了,然后走路有点疼,所以走起路来才会这么奇怪。奶奶二话不说就赶紧带我去医院包药,等我包扎完,奶奶就扶着我慢慢地跳回去。当时,我就感动地流下了眼泪,赶紧用手擦了擦眼泪,生怕奶奶发现。奶奶,我长大会好好孝敬您的。