我感谢的人作文
感谢小鸟,让我们听到了美妙的音乐;感谢大地,让我们小朋友有了玩耍的地方;感谢绿色植物让我们呼吸到了新鲜空气,但我最要感谢的是我读一、二年级时,教我的周老师,是她教会了我怎么写字。
我刚学写字时,字写得很难看,而且每个字都写得一边高,一边低,就像一个人断了一只腿一样。一次,写字课上,周老师见了我写的字,亲切地走到我的座位旁,握住我的手,一笔一画地教我写字。写了两排后,周老师认为我会把字写好了,于是对我说:“你自己试试吧。”我自信地点了点头。周老师轻轻的松开了她那温柔的手,我觉得我能写好字了,于是认真地写了几个字,谁料到,我写的字,还是那么丑,周老师见我写的字还是那么难看,于是又不厌其烦地握住了我的手,我的手握住铅笔,一笔一笔地写下一个个工整的字。老师看看我写字,于是慢慢地松开了手,我灵巧地写下了一个又一个乖巧的字。周老师看见了,脸上露出了甜甜的微笑。
我读二年级时,在这举行的铅笔字竞赛中,我得了一等奖。我知道,这张奖状凝结着周老师你多少心血啊!周老师,我要感谢您!