感谢遇见作文600字左右
凌辰4点,是谁还没有睡觉,为我们准备着明天上课的动作?半夜12点,是谁跑回部队,继续完成自己的任务?早晨8点,是谁早早地站在门口,把我们带去操场?上午9点,是谁来回走动,一遍遍改正我们的动作?中午12点,是谁盯着我们,直到我们安静后,才回到座位上开始吃饭?没错,就是在军训的七天中,日夜不停为我们服务的教官!
教官,在这军训的七天中,我学到了很多,也收获了很多,这些都是谁的功劳?当然全都是您的功劳啊!我从以前那个懒散而又拖沓的女孩变成了一个坚强独立的中学生,当然与您的日夜操劳分不开的,我对您的谆谆教诲铭记于心!
我感谢遇见您,教官。是您的辛勤付出成就了今天的我,如果我没遇见您,我肯定还是那个懒散拖沓的我吧。不过,我庆幸的是,幸好遇见了纪律严明、一丝不苟的您,如果没有您怎会有迅速成长的我呢!
当我们休息的时候,您却还在改正某一位同学的错误动作,在太阳下暴晒着;当我们开饭的时候,您还在检查着全体同学是否安静下来,之后您才能开饭;当有同学不舒服的时候,您还要一步步地搀扶着同学去医务室治疗;当我们睡午觉的时候,您需要检查完每个班级后才能回去睡觉。
“能力越大,责任越大”,这句话说的何尝不是您呢?您既是我们A1的教官,还是A组所有教官的队长,您不仅要管理我们班级,还要管理整个A组。教官啊,您是多么的伟大!
教官,我十分感谢我遇到您!是您教我变得更加坚强,让我变成了更加美好的自己。教官,我相信,遇到你定是我的福气!