感谢遇见作文600字左右
朋友是什么?朋友是快乐日子里的一把吉他,尽情地为你弹奏生活的愉悦;朋友是忧伤日子里的一股春风,轻轻地为你拂去心中的愁云;朋友是失败苦闷中的一盏明灯,默默地为你驱赶心灵的阴霾。
感谢遇见了你,也感谢你温暖的笑容。
活力四射的我们总是这个世界上最美丽的风景线。靠近我们,你会感到我们的欢乐。在体育课上,我们奔驰在球场上,嘭进球了。你的脸上顿时溢满笑容,感染了身边的每一个人,大家也不禁咧开了嘴笑起来。在美术课上,我们的画得了奖,你转过头,冲我一笑,我明白,这笑最真最纯。无论何时,无论何地,你的笑容是生活中最美的风景。
感谢遇见了你,也感谢感谢你大度的宽容。
“咔嚓!”,我不小心摔碎了你为我买的礼物,顿时,两人都安静了。我看着地上的碎片,又看着你,不知所措。你望了望地面,真诚的说:没关系,你也不是故意的,咱们赶紧收拾一下。你的安慰像一股春风,使一切都变得那样美好。
无论何时,无论何地,你的宽容为我拨开乌云,重现一片蓝天与美好。
感谢遇见了你,也感谢感谢你温柔的体贴。
期末考试的成绩发下来了。你考得那么好,全部优秀,而我只是远远望着你,一言不发。你马上注意到了我的反常,走过来拿起卷子细细看着。一会儿你开始为我讲解,你讲的很认真,很细致,不时还看着我的反应。
无论何时,无论何地,你的体贴使我的心中充满温暖。
我要说:朋友,感谢你的笑容、你的宽容和你的体贴,这些是我生活中最愉悦的曲子,最温暖的春风,最明亮的灯。
感谢遇见你,我的朋友!愿我们友谊长青!