感谢作文
世界上有许多人是不能忘记的,他们对我们恩重如山。我们怎能不怀着一颗感谢的心去报答呢?感谢,心灵与心灵之间将更加亲近友善;感谢,世界就像一个大家庭温馨和睦。
感谢好像暖暖的春风,“二月春风似剪刀”,给大地带来春的信息,让世界充满生机和活力。
感谢仿佛隐隐的春雪,驱散了人们心中的阴霾,使沉睡者苏醒,使懒散者振奋。
感谢犹如纤纤的春雨,滋润了干涸的心田,“好雨知时节”,“润物细无声”。
感谢有着丰富的内涵,闪耀着熠熠的光辉。它独具魅力,用双手拥抱着天地山川。
感谢有长桥的豁达。它是开放的,敞开的,它是无私、畅通的,它加深了人们的理解和沟通,能帮你结交更多的知己。
感谢有大海的宽容。“海纳百川,有容乃大。”无论是巨鲸还是小蟹,都能在大海中找到自己的一席之地;它给了每个人施展才能的空间。
感谢有高山的雄伟。“江山如此多娇,引无数英雄竞折腰。”它能引导人们创造一个个奇迹,它的丰功伟业无与伦比。
感谢是一首诗,一本书,是一支歌,一幅画,它向人们展示的是真、善、美。
感谢的核心是真情。亲情、友情、乡情、师生情、爱国情都能使人激情满怀。
感谢的翅膀是善良。只有有了善良的品格,它才能飞上天空,形成一条美丽的彩虹。
感谢的目标是美好。步步登高是人们的期望,而感谢,恰恰能把人们引向美好的未来。
感谢是心头的一张邮票,唯有用行动去传递,才是真实而美丽的。
感谢就像天上的繁星,彼此真诚地照耀着,温暖着,默默守望,相映成辉。
爱是纯的,心是诚的,感谢是真实的,感动是永恒的,感谢的心便是充实而幸福的。
感谢,是那么令人向住,令人着迷,让我们用真诚读懂这感谢之书,谱写出自己的感谢之曲。