感谢作文
鲜花感谢雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感谢长空,因为长空让它飞翔;高山感谢大地,因为大地让它高耸;我感谢很多很多的人。
我要感谢我的父母,是他们给予了我生命,给了我一个温暖的家。坚实而温馨的避风港将永远成为我栖息的地方。
我感谢我的爷爷奶奶,是他们为我创造了无忧无虑的气氛,使美妙的童真永远存于我的记忆之中。
我感谢我的老师,是他们阳光般的笑脸抚慰我心灵的创伤,用无悔的青春书写不朽的辉煌篇章。
我感谢我的朋友、同学,是他们让我感到集体生活的快乐,“朋友是世上最大的宝贝”,让学生时代成为相册中最纯真的一页。
我感谢警察叔叔,是他们让我们社会生活能够正常进行的前提保证。
我感谢医生,为我们消除所有的病痛,让我们不再受病痛的折磨,无忧无虑的生活。
我感谢那些曾施予我恩泽的人,是他们让我感到人间处处有真情,人与人之间的缝隙中不只是无形的空气。
我感谢那些被我帮助过的人,是他们给予了我回报他人的机会,同时也让我感悟到:助人为乐,妙不可言。
我感谢那些鼓励过我的人,是他们让我看到了希望的晨曦,一改颓然,乘着行动之舟朝梦想的彼岸驶去。
我感谢对我不满的人,是他们的不满我才认识到了自己的不足,从而朝着正确的方向前进。
我感谢……很多很多的人……
感谢是无时无刻都在我们身边,只有你好好珍惜,你会从感谢当中获得人生哲理的。加油吧!