感谢作文
妈妈,多么亲切的称呼呀!妈妈的爱,想一书温暖的阳光射进我的心房。
我的妈妈是博爱农场乳业公司的一名普通员工,这些年兢兢业业,对工作一丝不苟。妈妈就有一个缺点,总是怨自己身材不好,太胖,总想减肥。
妈妈对我的关心很大。每天早上,妈妈就早早的地起床,为我做好香喷喷的的饭菜,好让我精神抖擞的去上学。一路上,风大,温度冷,妈妈毫不畏惧,为我顶住刺骨的寒风。谢谢您,妈妈。
哪一件事,我永远忘不了:那是我三岁的那年冬天,除了蜀都。妈妈怕我把水痘弄破,留下永久的疤痕,昼夜相看。妈妈使劲抓住我的手,几夜都没有好好睡觉。渐渐地,妈妈的“熊猫眼”出来了,白天上班那精神不集中,总是出错,甚至还睡起觉来。总是受上级领导的批评。可我还是不领情,晨妈妈不在家就挠了起来,弄破了两颗水痘。妈妈回来知道后,带着我火速赶往医院。一声摇头的一瞬间,妈妈列如泉涌。感谢你,妈妈!
每天放学总能在学校门口看见妈妈,我总会飞快地跑到妈妈前面,扑进妈妈的怀里。妈妈总会迎接我。到了冬天,有一次我问妈妈:“妈妈,带水了没有?”妈妈抱歉的说:“哦,今天忘了,回家喝啊!”到家后,我去写作业,妈妈在旁边画着什么土,好像是图纸。过了一会儿,妈妈抱来一大堆泡沫塑料,制作起来。妈妈一会儿量,一会儿画,一会儿裁,忙的不亦乐乎……第二天放学,妈妈那除了一个泡沫塑料的方盒子。奇怪,那方盒子干吗?打开一看,里面装的是温开水。原来昨天妈妈在做保温盒。再次感谢你,妈妈!
妈妈,在您生日之际,对您说声:“生日快乐!”在三八妇女节之际,对您说一声:“节日快乐!”,在我的生日之际,对您说一声“您辛苦了!”在现在,对您说一声“妈妈,我爱您!”
祝全国的妈妈们节日快乐!