感谢话题作文
生活是五彩缤纷的,充满了喜怒哀乐,充满了欢声笑语,有时你会用有泪水和苦涩,有时你会用有欢笑和快乐,有时在生活中增加知识,增进了解,懂得道理……我热爱生活,我热爱生活中的点点滴滴,热爱生活中的一朝一夕,因为生活而美丽,所以我感谢生活。感谢它给予我的一切,一切的东西。尤其是与朋友在一起的时光。
时光流逝,转眼间已经六年级了,将要面临毕业,心中有好多个不舍,因此回忆起好多童年的往事。往事一幕幕,幕幕都刻在我的脑海里。幕幕都铭记于心。
那是一个放学后,我们依然按照原来的时间,坐了310到霍村,然后走一段路这段路加起来不到十分钟,有就在这短短的十分钟内,我与好伙伴苏莫凡吵了一架,就在刚才下310的那一瞬间,不知道后来因为什么大事,我们竟然闹别扭了,我们撅着嘴,那小嘴上挂个水壶都措措有余。我们走一段路保持一段距离。原来十分钟走完的路程,为什么今天却感觉如此的漫长。其实我们相与对方和好,但是太要面子了,怎么也不想先开口。到车站了,我们不约而同地开了腔:“我们和好吧!”这是我们两都笑了起来。我们走到一起,手拉着手上了485路公共汽车,一路笑着回家了。
我感谢命运给我这个朋友,我感谢生活让我品味与这个朋友之间的甜蜜与苦涩。
感谢话题作文15
我曾记得您那沾满粉末的双手,
我曾记得您那慈善的谆谆教导,
我曾记得您那新增的几根银发,
因为有您莘莘学子才能成才,
因为有您世界才会如此文明,
老师您是明灯,
为迷失方向的孩子找回HOME,
老师您是天使,
您送我进入一个彩色的天地,您将我带入一个无限的世界……老师,我的心在喊着您,在向您敬礼。
关爱是一个眼神,给人无声的祝福。关爱是一缕春风,给人身心的舒畅。关爱是一句问候,给人春天的温暖。关爱是一场春雨,给人心田的滋润。关爱是一个微笑,给人亲切的关怀。关爱是一湾清泉,给人心灵的洗涤。关爱之心是一种品德,也是一种境界,更是一种态度。
把精魂给了我,把柔情给了我,把母亲般的一腔爱给了我……老师,您只知道给予而从不想收取,我怎能不向您表示由衷的敬意?
您的眼神是无声的语言,对我充满期待;是燃烧的火焰,给我巨大的热力:它将久久地、久久地印在我的心里……
假如我能搏击蓝天,那是您给了我腾飞的翅膀;假如我是击浪的勇士,那是您给了我弄潮的力量;假如我是不灭的火炬,那是您给了我青春的光亮!