亲爱的妈妈:
您好!我想对您说声:“谢谢您”!
在我刚上一年级的时候,听奶奶说,在我很小的时候,妈妈就开始教我学说话,唱儿歌。刚开始我只知道傻乎乎地看着妈妈,傻呵呵地笑着。可是妈妈从未放弃,一直耐心地教我。慢慢地,我不但学会了说话、唱歌,现在还学会背古诗、做数学题了。
上学之后,您每天都不辞辛劳地为我做饭,每天送我上学,接我回家。您特别爱笑,在我考试考到100分的时候,您笑得最美最甜。记得有一次,我数学考了100分,另加五颗红星,回家后,我拿出试卷给您看,您看完后,喜笑颜开地对我说:“呀!100分,还有五颗星,真是了不起呀!可是不能骄傲,要继续努力哦”!您知道吗?我当时听了您的话后,心里比吃了蜜还要甜呢!
在我生病的时候,您总是忙前忙后,待在我身边细心地照顾我。记得有一次,深夜,我突然高烧39摄氏度,您察觉之后,先给我喂了退烧药,接着打来一盆温水,给我全身擦了一遍,并换了一套干净的衣服,然后再用湿毛巾敷在我的额头,一遍又一遍地替换毛巾直到我的体温降到正常。当我早晨醒来,看到您还坐在我的床头。原来您是怕我再发烧,一夜未眠,眼睛里布满了血丝。
亲爱的妈妈,我正是在您的关爱下,一步步成长起来了。我想大声对您说:“妈妈,我爱您”!
祝您身体健康!工作顺利!