我想到了很多感激之情。在我的生活中,我想感谢太多的父母、老师和同学,甚至整个社会都给了我帮助,让我成长。正是他们磨练了我的意志,帮助我创造了一颗正常的心,他们让我知道和感激。我不知道如何报答他们,但我会永远记住和感谢那些让我长大的人。
今天我要感谢这张感恩的纸。那是我的母亲。从我出生的那一刻起,我就开始说第一句话,然后开始上学的旅程。有多少家庭和移动?在我成长的过程中,我母亲扮演的重要角色是我母亲给了我生命。我母亲的第一位老师是我母亲让我理解做人的事。我母亲一直在鼓励我有勇气去现在,我母亲为我工作了一辈子,把她所有的青春和精力都献给了我。我出生在一个普通的农村家庭,过着最平凡但最温暖的生活,但我从来没有感到自卑和不公平。更不用说抱怨父母没有给自己一个好的生活,而是用他们的成长和理智来报答他们。当我上初中的时候,我姐姐的学费和生活费已经成为家里的第一个问题。为了解决学费问题,为了让我们不缺钱,我们的母亲像木槌一样用细腿四处走动。我清楚地记得,在我母亲离开之前,明亮的月光从熟悉的窗户洒在枕头上。一大串泪水从眼角流到耳朵,把枕头的噩梦弄湿了。我不想让我妈妈更担心她的健康。我知道她经常发胃。每次她咬她的牙齿,她都忍受它。我看着它在我的眼睛里。我不能忍受她的痛苦,我得让她去上学。我真的觉得我没用。从那以后,我秘密地发誓:我必须做得很好。我必须配得上我的母亲。我要让她努力工作才能得到回报。我要帮她承受弯曲背部的沉重负担。我想让她好好照顾她的人成为她的骄傲。妈妈,谢谢你给我生命带我去这个世界。
谢谢你无私的爱,没有回报。最后,我想对你说一句我从未对你说过的话。妈妈,我爱你。谢谢你的训练和照顾。