感谢爸爸的作文
我一直有一个最想感谢的人——我的父亲。
小时候对父亲的印象不是很好:父亲在外工作多年,很少回来陪我。我大部分时间都和妈妈在一起。所以我经常在妈妈面前抱怨:妈妈,爸爸不爱我!长大后,我意识到生活的艰辛。原来父亲出去外面打工养家,让我们吃好穿好。
有一次我发烧,爸爸很快给我拿了退烧贴。永远在我身边。我睁开眼睛后,模模糊糊地看到了父亲,他脸色苍白,似乎在发烧。这是我对爸爸说的:“爸爸,我很好,请回去休息吧!”“没有!”爸爸说。“但是……”“放心吧,我没事。”没等我说完,爸爸就拒绝了。
我退烧后,从我妈那里得知我爸发烧了,比上一次还厉害。就是在这里,我流下了激动的泪水,但这些泪水是快乐的。
啊!亲爱的爸爸,谢谢您无微不至的照顾。