感谢爸爸的作文
爸爸妈妈,谢谢你们!感谢你们的养育之恩,感谢你们为了我而劳累!
爸爸妈妈。你们把我视为明珠,永远把我捧在手上,不敢轻易放下,你们就这样呵护着我,而我就在你们的呵护下健康、快乐的成长!
亲爱的爸爸,每次我说的一切,您都会尽量给我实现,满足我,我太感谢您了!
亲爱的妈妈,每当我不开心的时候,您就会开导我,和我聊天,让我开心起来,您还会问我为什么不开心的。我感谢您了!
爸爸妈妈,我最想对你们说:“我亲爱的父母,感谢你的养育之恩,你们是我的第一个启蒙老师,教导我的人,教我要做一个德、智、体、美、劳的好学生!我将来一定要好好报答你们!虽然现在还是一个普通的学生,但是,将来我要争取做一个与众不同的、不平凡的学生!谢谢你们多年的养育!”
现在我有千语,都不能一一说出来,但是有一句话要说:
感谢你们——亲爱的爸爸妈妈!