感谢爸爸的作文
哪有不疼爱自己子女的爸爸,就像我的爸爸,他特别疼爱我。
以前我都先玩了再回家,爸爸不仅批评我,并且打了我一顿,这顿打表现了;爸爸对我的爱,还使我好像变了一个人。
事情是这样的,有一次,我和同学在老师家上课。放学了,我们马上飞快地跑到同学家。天慢慢黑下来了,爸爸还在外面找我,可我却依然不知。过了一会儿,我看了一下钟——9点了,我惊呆了,这时,我就像热锅上的蚂蚁一样,心里不是滋味。我连忙拿起书包心急如焚地奔向千里之外的家。当回到家时爸爸用虎视眈眈的眼神盯着我,那眼神充满了对子女的爱。这时爸爸使出了必杀决招“连环巴掌”来打我。这顿打让我知道爸爸是最关心我的人。所以,爸爸只要有空就来接我,因为他关心我,爱我。
我感谢我的爸爸,感谢我伟大的爸爸。