感谢爸爸的作文
鱼儿感谢大海,大海给了鱼儿家园;苍鹰感谢天空,天空给了苍鹰自由飞翔的空间;人类感谢地球,地球给人类提供了生存的资源;而我,要感谢的就是我的爸爸。
最近,我迷上了电子产品,作业都没做。爸爸妈妈看在眼里,急在心上。妈妈几次告诫我,我都听不进去。爸爸在一旁观察了好几天,甚至连妈妈都不知道爸爸在搞什么名堂。有一天,爸爸把我叫到电脑旁边,严肃的说:“儿子,你这几天一直偷偷玩电脑,爸爸妈妈都很着急。今天,我要让你亲手砸了这台电脑。爸爸妈妈可以没有电脑,但绝对不能没有我的儿子!”我心头一震,接过爸爸手里的锤子,含着泪砸了这台电脑。
没有了电脑,我只好学习。但令人惊奇的是,我的成绩刷刷地往上涨,连老师也有点吃惊。由原来的八十五分变成九十五分。在期中考试,我考了很好的成绩,爸爸给我买了一部手机,但我并没有又迷上手机,而是努力学习,争个好成绩。
爸爸,我感谢您。如果没有您,后果一定不堪设想。爸爸,我一定记住您的话:我可以没有电脑,但不能没有我这个儿子!