感谢作文600字
夜空的天,因星星闪耀而变的美丽,大自然的植物因大地滋润而变得生机勃勃,而我的生活因你们而变得更加丰富多彩。还有未曾说出的感谢
体育课下雨咯,我们终于可以玩五子棋了。听说你下棋很厉害,我要和你比比。是我们班棋王的声音,我突然有些紧张,之后又赶紧拒绝:我比不过你,你太强了。他瞧不起的说,就知道和一群垃圾下棋,见到比你强的人就怕了,懦夫。当他说完这句话的时候,把我气得面红耳赤,我生气的说:比就比谁怕谁?
一场高手的对决开始了,看到这种情况,我们班几乎大部分人都来观战了,这样的情况让我很不利,因为当我输了之后,还得丢脸,于是战争开始了,不愧是棋王,他的下棋方法很有技巧,知道如何进攻,如何防守,我和他很顽强的对战,他的下棋方法有点让我蒙圈,这局整整坚持了十分钟,果然姜还是老的辣,我输了,这场比赛,在我输的那一刻,他对我说,只有和比你强的人对战,才会提升自己。
这时我不感觉有多么丢脸了,反倒对他有欣慰感,这时我才发现,失败并不那么可怕,可怕的是你对自己的不信任,每次都和下棋比我强的人切磋,所以每次屡战屡败,但是我的下棋技术提高了很多,甚至我每次几乎都没有赢过棋王一把。
不仅在下棋这方面,还和其他方面进行挑战,在小学期末考试的时候,我挑战进入我们班前五名,同学们都觉得这样做是不可能的。但事实就是这样,在期末考试的时候,我考了我们班的第四名,结果让许多人都感觉到了惊讶。
我真想感谢棋王,只可惜他在五年级的时候就转学了,我只能将这感谢留在心里。