金老师,我想对你说,谢谢您,你是我们全家最尊敬的人。
金老师,我想对你说,你是我心目中的好老师,白天给我传授新知识,课后给我批改作业,作业批改完后,还能于下课后对我做错的题目进行耐心辅导,直到我弄懂学会为止;金老师,我发自内心地对你说一声谢谢你,老师你辛苦了!
金老师,我还想对你说,我第一次进行语文单元测试的时候,成绩考得不好,回家后,给我的爸爸、妈妈很严肃地批评了一顿,我心里感到特别委曲,因为,当时发下来的语文测试题型我平时没有做过,加之当时我考试的时候比较紧张,这是我考得不好的主要原因。后来,金老师你自己花钱给买了3本一年级同步练习题,每天下午放学后,我在妈妈的严格管教下,在自己的书房里每天都在做同类型的题型,致使我第二次语文单元测试考了90多分。考完后,金老师,你还对我说“胡琪华,你比以前进步多了,但还要继续努力,争取下次考一个100分”。
金老师,请你放心,我一定会加培努力学习的,下次语文考试一定能考100分,请老师、爸爸、妈妈看我的实际行动吧。