感谢有你作文推荐
我们是怎么长大的?考试是怎么考出高分的?这后面藏着一个故事呢!让我们来看一看吧!
首先我们先想想是怎么长大的?当然是爸爸妈妈的功劳了,如果没有他们的付出,我们能那么健康吗?爸爸妈妈在外面努力挣钱,我们在教学楼里安心读书,这是多么好的一个家庭啊。我们吃饱穿暖,健康成长,读书又好,是爸爸妈妈最开心的事。
第二感谢的是:考试分数在班级里名列前茅。这也是需要父母平时的认真教育,才能考出高分,在班里脱颖而出,甚至全班第一!这背后藏着的是父母帮助我们认真复习的结果,有什么问题,他们都耐心地给我们解释回答。那些一次次考试越考越吃力的人为什么这么差?不是我们中的这几个人不聪明,而是我前面说到的父母是否在帮助我们认真复习。
千万不要做不感谢爸爸妈妈的事,最后大家生气都不好。人和动物的区别就是有良心啊!怎么能不感谢他们呢?所以我们应该要好好感谢父母,感谢有你!