我们的校园很美,我们的晴雨走廊很整洁,我们的楼道很干净这都是因为有你们默默奉献的清洁工人。
清晨,当我们才起床时,他们早已来到学校,打扫卫生;傍晚,当我们已经回到温暖的家时,他们还在校园里忙碌着。
夏天,火辣的太阳照射着大地,知了也热得叫个不停。同学们都在教室里吹着电风扇,而他们仍然坚守在岗位上。尽管热得汗流浃背,却从未叫过苦,喊过累地清理着学校里因为天气炎热散发出阵阵恶臭的垃圾。秋天,树上的叶子纷纷落下,他们不厌其烦地拿着扫把一遍又一遍地清扫着,留下清清爽爽的小路,让我们尽情地奔跑
看了他们这么辛苦,同学们一定很心疼吧,那我们就从自身做起,不乱扔垃圾、不去捣乱,尊重他们的劳动成果。保护环境,一起爱护我们的校园。
清洁工是朴实、无私的奉献者,他们用自己的汗水使我们的校园更美丽!