感谢作文300字
就要到教师节了,为了表达对老帅的敬爱,我觉得应该送老师一份礼物。不过,送什么好呢?为老师做一张贺卡?写一首小诗?还是送一束鲜花呢?我趴在书桌上苦苦思索着。
最后,我决定买一束鲜花送给老帅。这束花里要有康乃馨,因为老师像母亲一样无私地教育我们;这束花里要有满天星,代表着我对老师像星星一样多得数也数不清的祝福;这束花里还要有稻穗花,代表着老师的辛苦付出会有沉甸甸的收获。
第二天,当我迈进教室门时,我一下子就愣住了:讲台上摆着一个大大的花瓶,里面插满了争奇斗艳的鲜花,一朵朵五颜六色,美丽极了。一朵鲜花,就是一个祝福;一朵鲜花,就是一张可爱的笑脸。当我们齐声说祝老师节日快乐时,我们和老师都感动得热泪盈眶。
老师是辛勤的园丁,用心血浇灌着我们,我们应该感谢老师!