感谢作文300字
清晨,太阳刚刚升起,那个身影已经打扫完整条街道啦。那是谁呢?是我们的清洁工阿姨。
吃完早餐已经快八点了,我背上书包,走在街道上,昨天的垃圾已经不见了,整条街道焕然一新,鲜花清香扑鼻而来,让人感到心旷神怡。昨天,小朋友在我家附近玩手具枪,那些遗留下的子弹也不见踪影了。路上,我发现几个清洁工叔叔正把垃圾袋丢在一辆手推车上,原来,清洁工叔叔阿姨已经打扫完了整个小区。看看他们额头上那密密麻麻的汗珠,我猜他们已经打扫了很久了。
再往前走,有一位阿姨正在清洗一个很大的垃圾桶,垃圾桶虽然又大又脏,可是那位阿姨并没有抱怨,而是洗得那么认真,那么干净。旁边的一位阿姨正在吃着一个馒头,我不禁想起自己吃的早餐,一杯热牛奶和一个可口的面包,还有一个美味的煎蛋。我不禁觉得有点惭愧,每天妈妈帮我准备丰盛的早餐,我还整天抱怨早餐不好吃,东挑西选。
感谢你们清洁工叔叔阿姨,是你们付出辛勤的汗水,让我们的生活变得更加美好,你们不愧是城市的美容师,我们的生活离不开你们。