感谢你们作文
暑假真的无敌。不开风扇空调,会变成一摊碳水化合物。这个时候我只能呆在家里说实话,不能佩服那些能在这种天气这个时候说出去的人。在家刷微博的时候,看到一条微博,标题是“谢谢你来,你走了我不后悔”。看了这篇文章,感觉写的不错,好像写在心里。
我们每个人的一生都会遇到很多人,但是要记住,他们只是过客,他们可以陪我们走过人生的各种旅程,但是没有人可以陪我们走到最后,只有我们自己可以陪我们走到最后。小学的时候,我有一个非常非常好的朋友。当时我们两个人都试着在文字上提到对方,老师都知道我们关系很好。她在学做蛋糕的时候,不忘偷偷带小蛋糕给我尝尝。然而到了六年级,在孩子们最自以为是,听不进别人说话的时候,我们之间开始出现裂痕。起源好像是因为她的同桌挑起了我们之间的关系。发现的时候我很生气。我们从小学一年级就认识了。我们不能和你的新同桌竞争吗?就这样,我们慢慢的散了,甚至到了初中见面也没有打招呼。她看到我总是一脸羞涩,然后低着头跑了。我发现她提前发育了,但是现在她没有我高,我只好装作没看见她。后来我妈偶尔提起她,我总是随口搪塞,后来我妈就不问了。还有我的邻居。有时候想想这些年来变得比水还轻的朋友,心里总会有一些感伤的回忆,开心的回忆似乎还历历在目。如果当时的我们没有那么幼稚,会不会变成今天的我们?
时间的确是聪明人。他会毫不留情地冲走永远褪色的东西,也会冲走应该永远留在身边的东西。世界上那么多人,七十多亿英尺。相遇已经是很幸运的事情了。为什么坚持永远都是这样?
非常感谢你的到来。即使现在分开了,也不后悔。毕竟我们在风中,没有人就不能聚散!