感谢你们作文
感谢你们,你们把我们带到这美丽的世界上,还把我们给抚养大,你们不求回报,无私地奉献你们的一生,只为给我们一个更好的环境!
今天是清明节,早上很早就起来了,打理好一切之后,便到外公的墓上,站在墓前我思绪万千,鸟儿感谢让它展翅飞翔的蓝天,鱼儿感谢让它自由自在游来游去的水,草儿感谢让它成长的那片土地,我应该感谢你——亲爱的外公!在我记忆中,我跟你相见的次数不多,让我印象最深的是,你得了重病躺在床上,你深陷于眼眶的眼睛一直看着我,你的双手紧握着我的手,你的手是那般的凉,我突然有种想哭的冲动。我感谢你,我听妈妈讲你年轻时一直在外面工作,回到家里的时间很少,当妈妈长大会赚钱的时候你已经走不动了,你没有享到一点清福。是你让我有了一个那么好的妈妈,让我出生以来都在幸福中度过,都是因为你,你的一生都在忙碌为了可以让家人有更好的生活环境,现在应该是外公你休息的时候了,请你坐下来,抽支烟,看看世界的时候了……
在我的人生中最重要的一个人那便是我的妈妈。我要感谢你,在我犯错时,妈妈的严厉好像黑夜中的一盏明灯,为我指明了接下来的道路;在我受伤时,妈妈的呵护好像灵药,使我身上的疼痛立刻消失了;在我骄傲自大时,妈妈的话就好像一滩冷水,无情地泼洒在我身上让我谦虚一点。谢谢你,妈妈,你教会了我认真,做每件事都要全神贯注,专注地去做一件事;教会了坚持,不要因为困难多而放弃;还教会了我负责,自己做错的事情要自己承担不能推卸到别人身上;更教会了我滴水之恩当涌泉相报!谢谢你妈妈,教会了我那么多,帮了我那么多!
同学们,感谢父母吧!他们付出了那么多,却毫不求回报,再看看我们,我们根本没有付出什么,却得到了那么多,不要再一味地去索取这个索取那个,用一颗真诚感恩的心去感谢他们给予的一切吧!