感谢作文300字
我感谢的人是我的父母,是因为他们都很关心都很关心我,疼我。他们不顾自己辛苦的工作,也要我吃的好,睡的香。而他们都很辛苦。
有一次,我语文考试考得不是很理想。我想,爸爸妈妈一定会打我,骂我的。想到这里,我心里很害怕,也很难过。害怕的是是我回家后爸爸妈妈会打我和骂我。难过的是我这次考试为什么会考得那么差。
到了家以后,结果并不是我想的那样。爸爸妈妈既没骂我,更没有打我。但我拿出试卷给爸爸妈妈看。妈妈说:“你这次怎么考的那么差?希望你再下一次的考试获得理想的分数。也一定要多看书,一定要加倍努力。”我又想爸爸妈妈供我上学,已经很辛苦了。再加上我这次考试考的这么差,他们一定会失望的。所以,我下定决心,一定要把书读好。
还有一次,我去玩的时候,刚好飞来一只马蜂,把我给叮了一下。我急忙跑回家,把这件事告诉了爸爸。爸爸听后,急忙把我送进了医院。结果配了一些药。我吃了几天,就好了 我感谢爸爸妈妈对我的关心,我长大一定会报答你们的。