感谢朋友作文
最近的生活一直过的很混乱,而混乱的原因就是因为自己人手不够。又要上班又要接孩子,还得看自己家的店铺,真的是有种很无奈的感觉。早晨送孩子去学校,倒不是问题。因为孩子去学校时间走,能来得及。可下午接孩子就成了问题。五点放学,我六点才下班。接孩子问题就交给了我认识的一位朋友。虽然感觉很歉疚,但是朋友很仗义,每天帮我接孩子。
六点下班之后把孩子接回店里。可是有的时候店里人多还闹腾。老板有的时候也很不高兴。每当这个时候,自己就心里很不好受。可是没办法,拿人家的工资就必须得在店里待着。这时候,对门的文体店里外,大哥。看他家的孩子的时候,就连带我家孩子也看了。对了,孩子也乱,但是交给他我很放心。
有的时候真的很感谢生命中的这些朋友。有的从学生时代到现在生活中我们一直是很好的朋友。虽然很多的时候我都不联系,但是遇到问题的时候,他们还是会伸出援助之手来关注自己。
有句歌词唱的很好,在家靠父母,出门靠朋友。现在自己一个人出门在外的。如果是还有什么是自己一直走下来的支撑。那么我想说就是我生命中遇到的这些朋友。有的时候,感谢的话说太多,总觉得太过虚假。
在这里我深深地,深深地祝福著我的朋友们,祝福你们在生活中的每一天都能够健康快乐。拥有一个好心情。在这里我也感谢生命中遇到的那些朋友。对我的帮助,我会铭记于心。
感谢生命中所有的遇见!感恩生命中出现的朋友!我的生活有了你们而变得更加美好!