感谢作文600字
今天作文考试的题目是《感谢》,说到感谢我最想感谢的人是我的好朋友----李长泽。因为他在我非常口渴的时候帮助了我,所以我要感谢他。
那是一个烈日炎炎的夏天。这天因为放学我跑的太快,去小饭桌时忘了带水杯。玩了很长时间,我依然没有发现我忘了带水杯,直到我们吃完了饭回到凉爽的教室(小饭桌的教室)我想喝一口水解解渴,这时我才发现我忘了带水杯。我想回教室拿水杯,于是我去找刘紫琪让她帮我开门,可是他说:“老师说现在不让上去拿任何东西。”我失望的离开小饭桌教室。我悲伤的围着操场转来转去,有人主动过来和我说话,我也不理。
后来我又回到了凉爽的教室静静地坐着,这时我的好朋友李长泽走了过来说:“乐乐你怎么了?”我一声不吭。李长泽着急的说:“有什么事就说呀!我们可是最好的朋友啊!”我还是一声不吭,可是李长泽没有放弃,就在我身边一直跟我说话,最后我终于说了出来:“我忘带水杯了现在非常口渴。”李长泽不说话了,我非常伤心的走了出去,一直到老师叫我回来。我回来时李长泽正在吹他的水,我做到了他的身边,他什么话也没说,只顾着吹他的水,一直到小饭桌结束,李长泽开口说:“乐乐,这杯水已经凉了,你喝吧!”我回想刚才,原来他一直吹那杯水是为了让我喝。我非常感动,要不是这里是公共场所我早就哭了,甚至扑上去抱住他。我对他说:“李长泽你是我这辈子交过的最好的朋友了!”李长泽说:“你也是我交过的最好的朋友”经过了此事我和李长泽之间的友谊又加深了一层。
感谢我的朋友救我于危难之中,感谢朋友对我的关怀。