感谢您作文
这天,倾盆大雨,但一会儿天空就是碧空如洗。由于刚刚停雨,所以马路还是湿的。
有好多人想在雨后买点菜去烧饭,我的奶奶也不例外。
她迈着小小的步伐,生怕被滑倒,手里提着篮子。
突然,奶奶被一个陌生人撞了一下,陌生人撞了她一下后,撒腿就跑。奶奶并没有在意他,继续走向市场。
可当她选好菜,老板就问她要钱:“钱呢,不给我钱拿什么菜呀!”可当奶奶从口袋里掏出钱给老板的时候,发现钱不见了,她心里怀疑到:“是不是那个陌生人趁撞我的时候,把手伸进我的口袋,把100元给偷走了?”
奶奶顿时恍然大悟,马上走向派出所,把事情的经过说了一遍。
警察先是分析了几分钟,然后为了抓到犯人,做了一套计划,说到做到,警察穿上普通人的衣服。没有一会儿,就抓到了犯人。
奶奶激动万分,“这是我们该做的。”说完,便走了。
感谢您,警察叔叔,您在人民心中是指挥家,在孩子心中,你是榜样。在这里,我代替奶奶在这里感谢您。