感谢您作文
随着时间,妈妈一天一天变老,不管我多大,妈妈还是担心我,怕我有一点闪失,妈妈,感谢您对我的爱。
一天,我正在脱衣服,因为衣服的拉链坏了,拉不下来,当时妈妈正在做饭,听到我的喊声,赶忙过来给我脱衣服,由于没关火,回去一看,饭都糊了。
还记得又一次,我在学校发烧了,老师立即给妈妈打电话,妈妈一听急了,立即飞奔下楼,急急忙忙打了一个出租,平时妈妈都是坐公交车,到了学校妈妈二话没说,把我送进了医院,医生说我只是发烧,没什么别的病了,妈妈请了假,又给我请了假,在家休息了一天,我的病好了,妈妈才放心了。
星期天,我的脚很疼,妈妈很着急,爸爸说我没事,过了几天妈妈还是让爸爸带我去骨科,说我筋伤了,发炎了,妈妈担心地问医生严不严重,结果还没有出来,妈妈一直急得坐立不安。
妈妈,谢谢您给我的爱,大爱无言,我不知道该怎么形容您对我的爱!