感谢您作文
在家中,妈妈是最关心我生活的人,每天总是这样。每天,只要没事,妈妈就会带着我,去各种地方散步。那时,我并不喜欢去散步,可是现在喜欢了,不光是走路健康,更是因为她最会为我着想。有一次,我们去“九峰之巅”,可是快到山顶时,突然下起了暴雨,我们连雨伞也没有带,下山也下不去。于是,妈妈把我搂在怀里,直到雨停,我觉得是最温暖的时候。每天,妈妈像一个闹钟一样,一到那个时候,妈妈就会让我做各种事情,就让我的生活变得五彩斑斓。原来,每天早上我都只是起床,洗漱,吃饭,然后上学。现在,里面还加了一个:运动。只要上学的时间没到,我就得一直健身。我发现,健身之后,我的身体确实好了很多。如果不是妈妈给我安排,那我可能现在还是起床没精神呢。妈妈也会让我合理膳食,几乎完全按照膳食宝塔上的做。比如盐油要少吃,而谷物类要多吃,水也要多喝,适量吃鱼,肉。开始,我不喜欢这样吃,但是现在我才知道,妈妈这样做都是为了我好。妈妈,我一出生就爱您,虽然您有时有些凶,但是我要感谢您,您从小把我带大,给我拥抱,现在,我也要给您一个大大的拥抱!