感谢您作文
我小时候,奶奶对我最好。
在我上幼儿园的时候,我不小心把一个花生种子放到了我的耳朵里,在幼儿园里我怎么搞它,它还是不出来。之后我就告诉老师,可是老师也搞不出来,然后老师就给我奶奶打了个电话,把这件事告诉了我奶奶,奶奶知道立马骑电动车来接我,来到学校后奶奶着急的对我说:“张芩宇你有什么事?”
我不开心的说:“没事,只是耳朵里有一粒花生米搞不出来。”
奶奶对我说:“我带你去医院。”我们来到医院后奶奶给他讲了情况后,医生拿出来一个小夹子,然后慢慢地伸进我的耳朵里,最后把花生米给夹了出来,我的妈呀,怎么快呢,我还想晚点去学校上课呢!把花生米夹出来之后,奶奶说:“现在还好吗?”我开心的说:“没有事了,现在我们回家吧奶奶。”之后我坐在奶奶的电动车上开开心心的回家了。
感谢您,我的奶奶,奶奶你对我的帮助我永远不会忘记。